Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Вирус гепатита С отличается от других возбудителей способностью к мутации генов. Каждое последующее поколение вируса имеет отличный от предыдущего геном. С этим связано бессимптомное течение заболевания и переход в хроническую форму. Организм не способен бороться с болезнью, так как репликация вируса происходит быстрее синтезирования антител. Люцисовел – комбинированный препарат разнонаправленного действия. Приобретая недорого Люцисовел, вы сможете побороть недуг.

Достоинства современного препарата

Люцисовел – дженерик известного во всем мире американского препарата Epclusa, разработан индийской фармацевтической компанией LUCIUS PHARMACEUTICALS. Продажа Люцисовела по доступной цене дает возможность людям проходить не слишком дорогостоящее лечение. Комбинация Софосбувира 400мг и Велпатасвира 100мг оказывает прямое повреждающее действие на вирус. Софосбувир – нуклеотидный аналог, ингибитор РНК-полимеразы нарушает процесс транскрипции.

Велпатасвир – блокатор неструктурного белка NS5А. Оба лекарственных средства направлены на нарушение репликации и размножения вируса. В связи с высокой активностью лекарство используют для лечения вирусного гепатита С всех шести генотипов, назначается в основном при 2 и 3 генотипах. Стойкий вирусологический ответ удается добиться у 96-99% зараженных. В комбинации с Рибавирином вызывает положительный ответ у больных с декомпенсированным циррозом печени и у ранее неудачно пролеченных.

Особенности применения

Люцисовел, как и все другие лекарственные препараты, должен назначаться лечащим врачом и приниматься под его контролем. Назначение медикаментов осуществляется после прохождения полного объема обследования.

Это лабораторные (общеклинический анализ крови, биохимия крови с печеночным комплексом, фибротест) и инструментальные (УЗИ органов брюшной полости, биопсия печени) данные. Что позволяет получить полную картину общего состояния организма и печени, в частности, определить стадию заболевания и наличие сопутствующей патологии. Люцисовел приобрести недорого можно только в таблетированой форме в установленной дозировке. Способ приема: одна таблетка в сутки в одно и то же время, принимать целиком, запивая небольшим количеством воды.

Продать Люцисовел по доступной цене могут только официальные дилеры, имеющие лицензию и разрешение на импорт, и продажу зарубежного товара.




Дата публикации: 31/01/2018

Вернуться к списку