Статьи, Пресс-релизы

Дата публикации   Количество просмотров

Каждая семья сталкивается с тем, что периодически приходится кого-то отправлять в иной мир. И часто смерть приходит совершенно неожиданно, особенно если умирает кто-то в молодом возрасте. И в этом случае могут понадобиться Услуги Ритуальной службы, благодаря чему удастся решить ряд вопросов за самое короткое время. А если семья пожелает, она может дать согласие на проведение похорон "под ключ". То есть, ритуальное агентство делает все, начиная от оформления всех необходимых бумаг и заканчивая организацией поминального обеда.

Среди всех наиболее распространенных услуг, которые предлагает похоронное бюро, никак не обойтись без выбора гроба. Мало кто может изготовить его самостоятельно. И дело здесь не в сложности работы, как раз гроб как конструкция не представляет ничего особенного. Но, во-первых, необходимо иметь соответствующие доски. Во-вторых, нужно оборудование, чтобы обработать древесину. А в-третьих, для изготовления гроба понадобится время. И его как раз и не хватает при организации похорон. А в ритуальном агентстве предлагаются уже готовые разные гробы, поэтому можно сразу выбрать под рост покойника.

Если речь идет про город, то здесь никак не обойтись и без катафалка. Такой спецтранспорт понадобится практически с самого начала, чтобы отвезти тело на вскрытие в морг. А если кто умер не у себя дома, тогда точно нужно тело вначале доставить домой. Этот транспорт также может предоставить только ритуальное агентство. Необходимо учитывать, что на протяжении двух дней катафалк используется несколько раз: доставить тело в морг, потом забрать его оттуда, отвезти его на кладбище. Но его можно использовать и для доставки покойника в крематорий, когда выбирается этот вариант похорон.

Многое что зависит от того, сколько всего родственников у умершего. Если семья большая и речь идет про взрослых людей, тогда они могут распределить, кто каким делом будет заниматься. Например, кто-то решает вопрос с документами, другой отправляется на кладбище, чтобы найти место для могилы. А еще кто-то договаривается относительно проведения поминального обеда. Но ведь часто бывает так, что все это некому выполнять, поэтому выгодно иметь дело с ритуальным агентством. Или же семья потрясена потерей близкого человека, поэтому не в состоянии ничего решать.




Дата публикации: 04/02/2018

Вернуться к списку