Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Монстр Хай или Эвер Афтер Хай?

Несколько лет назад компания Mattel, известная созданием всемирно популярной куклы Барби, решила придать своим игрушкам яркости и индивидуальности. Так на полках детских магазинов появились куклы Монстр Хай, или Школы Монстров, которые завоевали любовь не только девочек, но и взрослых, коллекционирующих подобные вещи. Герои и их наряды продуманы до мелочей: каждый аксессуар и отличительная особенность внешности сразу же привлекают внимание.

Несмотря на то что девочки пребывают в огромном восторге от кукол-монстров, многие родители не готовы мириться с тем, что их дети увлекаются столь необычными куклами. Клыки, хвосты и заостренные уши пугают родителей, поэтому они ни в какую не соглашаются на приобретение подобных подарков для своих малышек.

Вероятно, с этим связана разработка новой линейки игрушек. Для родителей, которые привыкли покупать кукол, более похожих на обыкновенных людей, все та же компания Mattel создала кукол Эвер Афтер Хай, что в переводе на русский звучит, как Школа «Долго и счастливо».

Каждая кукла ever after является ребенком одного из знаменитых персонажей сказок. Этот факт порадует родителей, которые сами будучи детьми представляли себя на месте таких принцесс, как Белоснежка, Спящая Красавица или Золушка.

Главная цель школы магии, в которой обучаются куклы, сделать их похожими на своих родителей. Большинство учеников с легкостью соглашаются дать клятву школе в стремлении работать над тем, чтобы повторить судьбу знаменитых мам и пап. Только Рейвен, а также присоединившиеся к ней бунтари, желают идти по собственному пути в поисках счастья.

Между Рейвен, дочерью Злой Королевы, и Эппл Уайт, дочерью Белоснежки, разгорается конфликт, ведь если Рейвен не согласится с условиями школы, Эппл не получит желанной судьбы. Вокруг этого противостояния разворачиваются события мультсериала Эвер Афтер Хай, который с первой серии полюбился юным фантазеркам.

Поклонники мульфильмов Эфер Афтер Хай и Школы Монстров сразу же заметили общее между двумя вымышленными мирами. Так, Купид, известная по сериям Школы Монстров, оказывается среди учеников «Долго и счастливо», чтобы попробовать разрешить конфликт.

Куклы обеих fashion-серий компании Mattel выглядят экстравагантно и порадуют оригинальными, детально проработанными нарядами. Сегодня приобрести кукол школы монстров и кукол Эвер Афтер недорого можно практически в каждом магазине. Несмотря на то что окончательный выбор остается за родителями, им стоит прислушиваться к желаниям малышей, чтобы сделать их по-настоящему счастливыми.


 




Дата публикации: 15/02/2018

Вернуться к списку