Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Кедровый жмых тот экопродукт, который добавит вашим блюдам вкуса и аромата, а также эффективно поддержит и укрепит здоровье. По другому можно назвать его шрот – это ядра орехов после получения из них масла. Если применялся метод холодного отжима (без нагрева), то в жмыхе остаётся много ценных компонентов. Это те же ядра кедрового ореха, но с меньшей концентрацией жиров.

Жмых кедровый https://масло-кедра.рф/product/kedroviy-zhmih/ чуть сладкий на вкус, с неповторимым ореховым запахом. Внешне напоминает мюсли или хлопья бело-кремового цвета. Сам шрот легко перемолоть в кедровую муку, её удобно принимать регулярно и вводить как добавку в самые разные блюда. Если эту муку растворить в воде, молоке, получится ценный напиток. Так можно самим делать оздоровительные и питательные коктейли (их принимают спортсмены).

Ценный состав кедрового жмыха

У кедрового жмыха замечательный состав. После прессования в нём практически не остаётся сахарозы, а его белок легко усваивается. В кедровом шроте всегда есть около 30% кедрового масла, которое превосходно лечит и укрепляет организм. В составе жмыха мы получаем такие компоненты:

  • Большой набор аминокислот (аргинин, лизин и др.)
  • Жирные Омега-кислоты
  • Фруктоза, глюкоза, пищевые волокна
  • Большой набор минералов (калий, кальций, йод, фосфор и др.)
  • Большой набор витаминов (А, В-группа, С, Е, РР)

Кедровый жмых не содержит холестерина, но сам его выводит из организма. У данного продукта нет противопоказаний, его можно давать детям, беременным, в послеоперационный период.

Кедровое масло купить https://масло-кедра.рф/product/kedrovoe-maslo/ можно от производителя по очень приятной цене 500мл всео 1800руб. На настоящее масло кедра нет таких цен в России.

Кедровый жмых -польза для организма

Полезные свойства кедрового этого продукта многочисленны. Он чистит организм, укрепляет иммунитет, восстанавливает после болезней и операций, даёт силы при нервном и физическом истощении, снимает воспаления.

Регулярный приём кедрового шрота помогает в ряде случаев:

  • В лечении язв желудка, гастритов
  • При проблемах с кожей, для заживления ран
  • При болезнях лимфатической и кровеносной системы
  • При болезнях лёгких – в том числе туберкулёзе, астме
  • Помогает работе печени и почек
  • Для женского здоровья, при беременности, для улучшения лактации

Кедровый жмых – чистая природная биодобавка, которая очищает, укрепляет, лечит и питает организм. В день достаточно принимать 2-3 ст. ложки жмыха.

Кедровый жмых купить по лучшей цене

Люди должны понимать и осозновать, что пользу имеет шрот кедровых орехов только если отжат на деревянном прессе. Также как и кедровое масло, жмых получается полностью "Живой".

Мы давим этот продукт на прессе сделанном из ясеня. Купить кедровый жмых лучшего качества по самой приемлемой цене в России можно на сайте масло-кедра.рф

Наша семья имеет собственную пасеку. Мы уже давно получаем на ней самый уникальный продукт в мире пчелиное маточное молочко https://здоровье-природы.рф/jivoe-nativnoe-matochnoe-molochko/. Мы готовы предложить этот продукт для поднятия иммунитета по доступной цене на сайте здоровье-природы.рф




Дата публикации: 17/02/2018

Вернуться к списку