Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

В настоящее время многие россияне ищут возможности, как иметь дополнительный заработок. Для этого они рассматривают самые разные варианты. В этом отношении хорошо себя зарекомендовал сетевой маркетинг, который, если все пойдет хорошо, может превратиться даже в основной источник дохода. На таком сайте как http://aclon-russia.ru/mlm можно выбрать вариант потребителя или партнера. Но что необходимо учитывать перед тем, как окунуться в сферу сетевого маркетинга?

Научитесь различать

В каком случае сетевой маркетинг может стать надежным источником прибыли? Этого можно добиться, если правильно сделать старт. Ведь из-за неопытности можно попасть на вариант финансовой "пирамиды". Многих клиентов само выражение "сетевой маркетинг" настораживает. Необходимо стать агентом и находить подход к людям, чтобы они также были вовлечены в сеть. То есть, их необходимо превращать в новых агентов. И чем больше окажется новых клиентов, тем значительнее становится доход тех, кто пришел в систему раньше. Особенно солидная прибыль окажется у куратора ветки.

Почему сетевой маркетинг не вызывает большого доверия у многих людей? Все очень просто: раньше много шума было из-за финансовых "пирамид", которые по своему виду деятельности очень схожи на работу MultiLevel Marketing. Необходимо учитывать, что МЛМ занимается распространением как товаров, так и услуг. Закупать больше товара, чем это необходимо клиенту, не требуется. Вот и получается что агент МЛМ выступает просто в роли посредника. А в финансовой "пирамиде" все построено на том, что нужно привлечь нового клиента, который обязан сделать определенный взнос.

Оцениваем перспективы

Но все же есть вид такого сетевого заработка, который очень схож на деятельность финансовой "пирамиды". Это когда одновременно необходимо привлекать новых клиентов и в то же время искать агентов, которые бы занимались сбытом товара. Там ставится условие: заработать можно только в том случае, если приведешь в сеть еще хотя бы двух новых агентов. Ведь только в этом случае вся цепочка начинает давать прибыль. То же самое должны делать новые агенты. Отличие от "пирамиды" только в том, что здесь все же имеется определенный продукт, который необходимо продавать.

Так как существует несколько вариантов сетевого маркетинга, то нужно вначале хорошо разобраться с условиями сотрудничества. Чтобы в этой сфере иметь доход и возможность продвигаться, надо правильно выбрать компанию. Также необходимо постараться правильно выбрать направление деятельности. Намного легче стартовать, предлагая товар от известного бренда. Здесь не понадобится ничего доказывать и убеждать, что это хорошая и качественная продукция.




Дата публикации: 10/03/2018

Вернуться к списку