Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

В истинное время наша фирма исполняет поставку наилучшей электротехнической продукции – это электродвигатели, надлежащие европейским (DIN) и международным (IEC) общепризнанным маркам, низковольтное оснащение, преобразовательная техника.
Номенклатура представленной продукции включает как электродвигатель АИР 90 L4 общепромышленного назначения, так и особые трансформации. Электродвигатели DIN/IEC, предлагаемые нами, формируются в различных исполнениях сообразно ступени охраны (взрывозащищенные, брызгозащищенные, прикрытые обдуваемые) и подходящи для эксплуатации в всех погодных зонах (от прохладного пояса до тропического).
Для справедливости, необходимо заметить, что в крайнее время на украинском рынке, все более и более, стали возникать высококачественные электродвигатели китайского изготовления. Данные электродвигатели считаются достаточно хорошим вариантом для выбора, если управляться аспектом «стоимость – качество».
Охраной электродвигателя считается IP54 клемной коробки – IP54. Для правильного и надëжного охлаждения электродвигателя работают корпусные ребра, а в качестве вентилятора употребляется его тормозной диск. Концевые выключатели взлета и клеммная колодочка электродвигателя, вмонтированы в его коробку выводов.
Метод действия последующий: магнитное поле, которое создаeт статор, включенный под напряжение, стремясь убавить противодействие легкого места мотора, притягивает конусный ротор внутрь, преодолевая аксиальную мощь пружины.
Электродвигатель АИР 90 L2 состоит из защитного корпуса, в котором располагаться неподвижный полый трубчатый статор, взятый из отдельных, изолированных друг от друга пластинок электротехнической(магнитной) стали. На внутренней стороне статора в пазах размещены витки обмотки побуждения из медной проволоки. Снутри статора размещается подвижный, крутящийся на валу ротор, состоящий также из железных пластинок, еще отделенных друг от друга термостойким лаком. В пазах ротора размещаются витки медной обмотки. Обмотка статора электродвигателя подсоединяется к роднику переменного тока.




Дата публикации: 15/03/2018

Вернуться к списку