Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Могут ли у обычного человека быть какие-то психоневрологические отклонения? Это случается очень часто, поэтому могут быть некоторые проблемы с получением определенной работы. Сегодня эта проблема решается двумя способами: оказывается, можно купить медицинскую справку из пнд или отправиться в соответствующий диспансер для обследования. И только потом выдадут (или не выдадут) такую справку.

Зачем нужна справка из ПНД?

Медицинская справка из психоневрологического диспансера требуется в разных случаях. Она является подтверждение того, что человек не состоят у психолога на учете и не проходил соответствующее лечение в диспансере. В большинстве случаев такая справка требуется для ГИБДД, когда человек получает права на вождение автомобилем. Если имеются какие-то проблемы с психикой, транспортное средство ему доверять нельзя. Предоставить такую справку необходимо при пересдаче на права, если их нужно обновить после утери. А если нет автомобиля, человек может быть спокоен?

Вовсе нет, даже если не надо сдавать на права, подобный медицинский документ нужно предоставить при оформлении опеки или если решается вопрос с недвижимостью. Есть такие должности, на которые невозможно претендовать, когда лечился в ПНД. Особенно это касается государственных учреждений, где приходится работать с людьми. Справка нужна и для поступления в высшие учебные заведения. Но это больше касается военной специализации. Ведь военный человек имеет дело с оружием. Кстати, даже охотничье ружье не удастся зарегистрировать человеку, который состоит на учете в ПНД.

Как получить справку из ПНД?

Казалось бы, что может быть проще: приехал в психоневрологический диспансер, зашел в кабинет к врачу и попросил его выдать справку, что здесь никогда не лечился. Но оказывается, не все так просто. Во-первых, если человек не попал в ПНД, это еще не означает, что с психикой у него все нормально. Раз зашел в диспансер, то врач может решить, что нужно обследовать этого потенциального пациента. Особенно если это конец года и план до конца не выполнен. А во-вторых, чтобы попасть в такой диспансер, вначале нужно взять направление. А его выдают не по месту жительства, а по месту приписки.

Но есть и второй способ получить справку из психоневрологического диспансера - это заказать ее на сайте med-paradise.su. Это займет всего несколько минут. Уже это говорит, что такой вариант более выгодный, потому что не нужно никуда ездить. А это не только потеря времени, но часто и нервотрепка. Особенно когда приезжаешь, а врача нет на месте, потому что он по вызову уехал к пациенту. Или приехал в ПНД, а врач делает обход больных, поэтому нужно сидеть и ждать, пока он вернется в свой кабинет. А ведь здесь может быть и очередь.

Более подробная информация есть на сайте http://med-paradise.su/spravki/medicinskaya-spravka-iz-psihonevrologicheskogo-dispansera/




Дата публикации: 31/03/2018

Вернуться к списку