Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Природа подарила богатое разнообразие уникальных материалов, которые обеспечивают экологичность, практичный расход. Особая категория - строительный песок, обладающий универсальными свойствами. Образуется он естественным путем с помощью сложных природных химических процессов и отличается по плотности, размеру фракций. Условно делится он на горный, карьерный, речной, морской. Все категории востребованы, но нужно учитывать их специфику. Подробнее о преимуществах, сфере применения можно посмотреть на сайте http://sun-pesok.ru/ и ознакомиться с условиями поставок.

Используют песок для создания бетона, сухих смесей, обработки дорожных покрытий. Качественный продукт должен соответствовать заданной плотности, рыхлости, размеру фракций, обязательно проверяется и уровень радиационного фона. В неблагоприятных условиях, загрязнённых радиационных зонах природный строительный материал выступает словно губка, впитывая радиацию, продукты нефтепереработки. Но если выбрать экологичный материал, то это гарант многочисленных преимуществ.

Песок недорогой, не подвержен разложению, негорючий, не вызывает аллергию у людей даже при длительном контакте, значительно улучшает свойства бетона, сухих смесей, удешевляет стоимость. Поставляется он активно во все регионы страны в неограниченных объемах. Этот нерудный материал встречается во всех климатических зонах, регионах страны.

Есть ещё один плюс, почему стоит покупать у солидных компаний - забота об экологии. В соответствии со стандартами, выработанные карьеры необходимо засадить лесным массивом для восстановления почв. И только компании с хорошей репутацией четко соблюдают стандарты.




Дата публикации: 18/04/2018

Вернуться к списку