Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Превосходные банные печи никого не оставят равнодушным. Они миниатюрные, функциональные, безопасные. Можно рассортировать их по названию, стоимости, модели или рейтингу. Поскольку моделей существует действительно много, то неудивительно, что некоторые пользователи, выбирая банные печи, ориентируются на народный рейтинг, выбирая самые покупаемые модели.

В каталоге представлены газовые, дровяные, дровяные печи, электрокаменки, а также комплектующие, аксессуары, баки. При выборе нужно учитывать следующее: производитель, габариты, масса, гарантийный срок, диаметр дымохода, тип печи, объём парильного помещения, что измеряется в кубических метрах, массу камней, материал печи. Всё указывается в каталоге в описании.

В качестве материала часто берется чёрная сталь - недорогой, но прочный вариант. Вес составляет несколько десятков килограммов, например, средние показатели всего лишь 60 килограммов.

Функционально продумана удобная загрузка. Камни, которые находятся внутри, оперативно прогреваются до 600 градусов, транслируя тепло на прилегающую территорию. Дизайн в основном в стиле минимализм. Банные печи не должны привлекать к себе особого внимания, но безупречно справляться с возложенными на них обязанностями. Они миниатюрные, при необходимости их можно перевезти на новое место, установить заново.

Гарантирована полная безопасность, поскольку разработчики учитывают, что часто люди устанавливают конструкции в миниатюрных помещениях, используют всей семьей, с детьми. Категория стоимости средняя, но цена варьируется в зависимости от функционала, мощности. Нужно учитывать и расположение трубки, пароисточник.

Топка бывает удлинённая или обычная. Чаще всего люди выбирают удлиненную, чтобы можно было отопить помещения из другой комнаты, создав таким образом оптимальный микроклимат и повысив безопасность, хотя все конструкции безопасные независимо от цены, веса, мощности. Кроме стали есть и прочие материалы изготовления: чугун, кирпич. Каждый из них имеет свои особенности.

Если необходима помощь в выборе, то помогут специалисты из технической поддержки.




Дата публикации: 24/04/2018

Вернуться к списку