Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Фотосъемка товаров для Amazon

Чтобы удачно продать какую-либо вещь через интернет-магазин, необходимо продемонстрировать ее максимально выгодно. Особенность онлайн-шопинга состоит в том, что покупатели первое впечатление о товаре составляют по фотографии, выложенной в каталоге. Остальную информацию они получают во вторую очередь, и она подтверждает или не подтверждает выбор. Если учесть, что в ассортименте популярной торговой площадки Amazon представлено множество товарных позиций от разных производителей со схожими характеристиками и примерно по одной стоимости, необходимость в качественных снимках становится очевидной. Чтобы подать изделие с максимально выгодной стороны, должна быть выполнена предметная фотосъемка.

Суть предметной фотографии для Amazon

Такая съемка представляет собой разновидность фотографирования предметов различного типа с использованием профессионального оборудования. Их снимают на белом или однотонном фоне с выбором ракурса, позволяющего выделить такие аспекты продукта, как:

  • функциональность;
  • практичность;
  • оригинальность дизайна;
  • комфортность использования;
  • надежность.

От обычной предметная фотосъемка отличается тем, что показатели продукта подаются в максимально выгодном ракурсе, стимулируя заинтересованность покупателя в товаре и желание потребителя приобрести представленное на снимке изделие. Такая визуальная подача демонстрирует ценность продукта, его оригинальность и неповторимость.

Изображения, представляющие продукцию в каталогах Amazon, должны быть «цепляющими», передающими определенный эмоциональный настрой. Фото, сделанные профессионалами, сразу привлекают интерес покупателей к конкретному продукту. Кроме того, они несут имиджевую составляющую, поскольку впечатление от них влияет как на восприятие товаров определенного производителя в целом, так и на репутацию торговой площадки. Тем более важно заявить о преимуществах конкретной вещи или модели производителям, предлагающим их в интернет-магазине Амазон, ассортимент которого поистине огромен.

Найти хорошего фотографа – важная задача

Найти профессионального фотографа, который выполнит предметную съемку на высшем уровне и продемонстрирует покупателям все достоинства товара, не так легко. Поиски такого профессионала через Гугл, как правило, не гарантируют возможности получения действительно качественных снимков. Чтобы работа специалиста привлекла внимание потенциальных покупателей интернет-магазина или торговой площадки, она должна:

  • быть выполнена согласно стандартам интернет-ресурсов;
  • отличаться высоким качеством;
  • быть оригинальной;
  • демонстрировать достоинства продукции;
  • выделяться среди множества похожих изображений.

О том, как должен выглядеть штопор для вина Amazon, знают настоящие профессионалы. Добиться такого результата можно только с помощью специалистов, умеющих креативно мыслить и использующих современное оборудование. Предметная фотосъемка в студии AMZPRO – это возможность получить привлекающие оригинальные снимки, которые будут способствовать продвижению товаров и, следовательно, увеличению доходов продавца. Оценить качество работ профессионалов студии и уровень, на котором выполняется предметная фотосъемка, можно, взглянув всего на несколько изображений.

Стоимость фото предметов для Амазона

Цена услуги зависит от нескольких составляющих и формируется в индивидуальном порядке. На нее оказывают влияние следующие факторы:

  • сложность заказа (фотографирование одного предмета или с реквизитом, с моделью и пр.);
  • объем работ (он может составлять от одного снимка до нескольких тысяч);
  • срочность выполнения заказа;
  • место проведения фотосессии (локация).

В частности, если заказчику требуются снимки с моделью, то, соответственно, стоимость услуг фотографа значительно возрастет. Съемка товаров на однородном фоне обходится дешевле, чем сложное по композиции изображение. Все аспекты работы над заказом обсуждаются с клиентом до мельчайших подробностей, и только после этого специалист называет сумму. Получить информацию об актуальных ценах на фото предметов для Амазон можно на сайте студии AMZPRO.

На торговой площадке Amazon от мастерства визуальной подачи того или иного изделия продажи зависят на 90%. Если клиент желает, чтобы его продукция была реализована быстро и по выгодной цене, на снимках экономить не следует, поскольку это приведет к низким продажам.

Компания AMZPRO Studio

Получить действительно качественные и продающие фото можно одним способом – обратившись к профессионалам. Специалисты в области предметной съемки, работающие в AMZPRO Studio, имеют огромный опыт по проведению фотосессий различной сложности для торговых площадок, интернет-магазинов, сайтов. Заказы выполняются согласно стандартам Amazon, Shopify, Etsy и eBay. По желанию клиента возможна фотосъемка с моделями на специально оборудованных локациях.

Ответственные профессионалы AMZPRO Studio выполняют заказы любых объемов и сложности максимально оперативно. Использование высококачественного оборудования и реквизита, современного ПО гарантирует эффективность снимков при позиционировании товаров. К выполнению каждого заказа сотрудники студии подходят индивидуально, с учетом пожеланий клиента.




Дата публикации: 24/04/2018

Вернуться к списку