Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

От чистоты в доме, квартире, офисе зависит самочувствие человека, его работоспособность, отсутствие аллергии. Если подходить к делу непрофессионально, а с использованием обычных бытовых средств, плюс, просто производить манипуляции от случая к случаю, то удастся удалить примерно 40% патогенной микрофлоры: пылевые клещи, пыль, аллергены, пыльца, шерсть животных, отмершие клетки и многое другое. Если же подходить профессионально, используя современное оборудование, эффективные щадящие чистящие средства, то удастся удалить порядка 90% патогенной микрофлоры. Разница, как видно, существенная.

Если интересует уборка квартир в Москве, то всё будет сделано по правилам. Специалисты в строго определенные часы прибывают на объект, будь то квартира, дом, дача, офис, коммерческие помещения, торговые объекты. Заказать услугу можно в рабочие дни, выходные, даже в праздники. Время работы: утро, день и вечер. Иногда целесообразно заказывать уборку в выходные или вечером, чтобы не создавать дискомфорт людям в помещении, соседям. Обращаются за услугой люди на регулярной или периодической основе, иногда требуется провести полноценный клининг всего лишь один раз, например, когда речь идёт о предпродажной подготовке квартиры или дома.

Актуальна и уборка после ремонта, пожара, затопления. Конечно, это подразумевает свою специфику. Иногда объем работы существенный, необходимо удалить остатки строительных смесей, краски, масел. Специалисты очищают поверхности от пыли, в том числе и в труднодоступных местах. Нужно учитывать специфику материалов: шерсть, стекло, зеркальные поверхности, пластик, текстиль, плюш, паркетная доска, штукатурка, дерево, плитка - все они подразумевают свою специфику. Используются и особые пылесосы с насадками, позволяющие аккуратно и деликатно обработать поверхности. Некоторые из них настолько деликатные, что приветствуется только бесконтактная чистка.

Чистящие вещества по-настоящему эффективные и не обладают ярко выраженным запахом. Не требуется создавать лишь видимость чистоты за счёт парфюмерных композиций в составах, которые, например, имитируют запахи леса, морского бриза, цитрусовых. Это лишь ощущение клининга, плюс, избыток парфюмерных композиций практически всегда гарантирует аллергию. Профессиональные средства не обладают ярко выраженным запахом, всегда делается на натуральность.




Дата публикации: 28/04/2018

Вернуться к списку