Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Металл ценится всегда, даже если он уже не выполняет свои прямые обязанности, конструкция заржавела. Но всегда есть возможность избавиться от него, пригласить профессионалов для вывоза либо самостоятельно привезти конструкции и сдать.

Если интересует прием черного металла в Москве, то достаточно лишь одного звонка, и всё будет организовано быстро. Специалисты выезжают на строительные площадки, в производственные помещения. Везде, где необходимо оперативно обработать конструкции, разрезать их при необходимости поможет профессиональный подход. В наличии есть специальные автомобили, разрезающая техника, погрузчики.

Если нужно, то специалисты приедут в выходные или будние дни. Но часто владельцы такого лома принимают решение о самостоятельном вывозе в пункты приёма. Если объём небольшой, то вполне удастся справиться своими силами. Подлежит приему габаритная и негабаритная сталь, смешанные сплавы, состоящий из стали, чугуна, промышленной сталь, оцинковка, короба, вентиляция. Можно сдать и двигатели, которые также впоследствии подлежат разборке. От исходного качества зависит стоимость, плюс, имеет значение объем, необходимость последующей сортировки и прочее. Ценообразование прозрачное, предварительно проводится калькуляция. Если есть вопросы и хочется узнать о перспективах сдачи, то можно предварительно связаться с консультантами, а также выслать фото участка, строительной площадки, на которой находится металлический лом.

Это услуга очень распространённая, обращаются к ней индивидуальные предприниматели, физические и юридические лица, которые желают очистить территорию, соблюсти экологические стандарты, избавить себя от трат, связанных с сохранением.




Дата публикации: 04/05/2018

Вернуться к списку