Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Не смотря на широкое распространение цифровых карт, классические адресные таблички были и остаются удобным и востребованным способом идентификации строений. С их помощью легко и просто найти нужный вам адрес – без использования высокотехнологичных гаджетов и без сомнений об актуальности цифровой карты местности. Производство адресных табличек – специализированный, но востребованный вид деятельности, основными заказчиками которого являются муниципальные образование и различные коммунальные службы.
На заре становления {таблички на дом} изготавливались либо трафаретным способом (нанесения краски непосредственно на фасад здания), либо из металла с последующим окрашиванием и фиксацией. Минусы таких способов очевидны – низкая стойкость к воздействию климатических факторов. Не стоит забывать, что даже в средней полосе Центрального региона нашей страны диапазон колебаний годовых температур может превышать 60 градусов Цельсия. Добавьте к этому регулярное воздействие дождя и снега, прямых солнечных лучей и пыли. Редкая металлическая табличка сохранит свои свойства (прежде всего – информативность, читабельность) на протяжении действительно длительного срока эксплуатации. О трафаретном нанесении речь вообще не идет – таблички такого типа нужно подновлять ежегодно.
К счастью существует ряд компаний, предлагающих {таблички улиц} и прочие информационные символы в пластиковом исполнении. Слой ПВХ толщиной в несколько миллиметров обладает великолепной стойкостью ко всем факторам окружающей среды. Ему не страшны дождь и снег, прямое воздействие ультрафиолета (читай – солнечная радиация) и коррозия. Да и стоимость одной такой таблички существенно меньше металлического аналога.
На сайте компании, которая занимается изготовлением продукции подобного типа, всегда можно найти не только развернутые описания предлагаемых услуг, но и примеры уже выполненных и зафиксированных на фасадах зданий работ. Такой подход позволяет максимально эффективно оценить качество исполнения адресной таблички. Действительно продвинутая организация предложит своим клиентам удобную онлайновую форму для заказа табличек самых различных типов. На основе имеющихся шаблонов можно создать свой собственный вариант и сразу же заказать его исполнение. Компании подобного типа имеют собственные производственные мощности, так что срок исполнения заказа обычно составляет 2-3 дня.




Дата публикации: 21/09/2018

Вернуться к списку