Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Относительно недорогие, но эффективные процедуры по уходу за кожей лица позволят избавиться от многих косметических недостатков, улучшить общее состояние кожи и, как следствие, настроение человека. Чистка лица в Киеве - одна из самых популярных услуг, которую предлагают профессиональные салоны. Однако необходимо знать все виды чисток, их различия, показания, противопоказания. Есть глубокая обработка, атравматическая и другие.

В идеале необходимо проводить процедуру не реже одного раза в месяц, но многое зависит от состояния кожи, возраста человека, его возможностей. Конкуренция в данном сегменте велика, поэтому не стоит думать, что процедура очень дорогая. Если интересует косметолог, Киев предлагает множество возможностей, есть и бюджетные решения.

Почему стоит делать чистку

Не стоит полагать, что это лишь прихоть, и совсем не обязательная процедура. Напротив, польза от неё огромна. Например, манипуляции позволят избавиться от чёрных точек, прыщей. Также обработка позволит сузить расширенные поры. Подробнее о результатах, показаниях и противопоказаниях можно посмотреть на сайте http://www.goravsky.ua/, а также ознакомиться с фото, наглядно демонстрирующими «до» и «после». Особенности:

  • Риск травматизма сведен к минимуму. Никаких неприятных ощущений не будет.
  • Результаты появятся уже после первой обработки, это будет заметно визуально и по ощущениям.
  • Для привлечения внимания многие салоны предлагают акции, скидки, позволяющие существенно сэкономить. Многие клиенты впоследствии приобретают и подарочные сертификаты, чтобы преподнести близким людям и позволить им посетить высококлассного специалиста.

Другие преимущества

Очищенная кожа избавляется от патогенной микрофлоры, небольших гнойничков. Она становится не такой чувствительной к неблагоприятным внешним воздействиям.

Специалисты знают, что существует два вида обработки: аппаратная, механическая. Однако каждый из них также подразумевает свои нюансы, например, они подразделяются, в свою очередь, на лазерную, ультразвуковую чистку, детокс, гидропилинг и прочие. Оптимальные варианты выбирает специалист, когда изучает особенности кожи клиента, выявляет насущные проблемы.




Дата публикации: 15/10/2018

Вернуться к списку