Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Какая девушка не мечтает выйти замуж? И это не только для того, чтобы иметь мужа, который позаботится обо всем. Очень важно, чтобы в доме слышался как детский плач, так и смех. Вот только не все женщины могут иметь детей, что является большой проблемой. Решить ее можно при помощи экстракорпорального оплодотворения эко, и эта методика уже не первый год дает свои позитивные результаты. И тогда можно не сильно переживать, когда гинеколог при очередном приеме вынесет женщине вердикт про ее бесплодие.

Если врач поставил диагноз про бесплодие, необходимо за помощью обратиться в Международный центр репродуктивной медицины, который называется "Меркурий". Он расположен в Тюмени, хотя эта услуга теперь доступна в разных российских городах. Свою деятельность этот медицинский центр начал еще в 1991 году, когда было заключено соглашение с Чикагским институтом, который занимается вопросами репродуктивной генетики. И необходимо обратить внимание на то, что женщина теперь может точно забеременеть в МЦРМ "Меркурий" если не при первом, так при вторичном посещении.

В программу бесплодия входит и ЭКО ИКСИ, что дает возможность отказаться от использования донорской спермы. Это отличная новость для представителей сильного пола, которым также был поставлен диагноз в виде бесплодия. Теперь и мужчины могут от этом не переживать. Можно назвать несколько основных преимуществ центра "Меркурий":

  • качество медицинского обслуживания на очень высоком уровне;
  • этот центр входит в сотню самых лучших российских медицинских учреждений;
  • здесь работают только настоящие профессионалы.

Но самое основное достоинство заключается в том, что теперь проблема бесплодия может не пугать ни женщин, ни мужчин. А это очень важно, и не играет роли, что речь идет про детей "из пробирки". Самое основное заключается в том, что они совершенно ничем не отличаются от своих сверстников, которые появились на свет обычным путем.

Перед тем как обращаться в это учреждение, желательно зайти на сайт https://infertility.su/ и познакомиться с предлагаемой там информацией. Здесь сразу удастся уточнить, как решается проблема бесплодия, что с собой нужно брать и во сколько все это обойдется. Здесь проводятся и акции, поэтому решить вопрос бесплодия в некоторых случаях удастся и за государственный счет. При необходимости можно проконсультироваться по телефону (3452) 43-62-87, 60-00-07. Лечение бесплодия возможно здесь для жителей разных российских городов.




Дата публикации: 18/01/2019

Вернуться к списку