Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Интерес к религиозным традициям России просыпается активно. Вот почему так популярны деревянные иконы, что выполняются в строгом соответствии с канонами жанра. В каталоге представлено разнообразие на любой вкус. Конечно, есть и свои лидеры. Очень часто люди покупают иконы с изображением лика Спасителя, Божьей Матери, святых.

Покупка иконы легко и просто

Не требуется предварительная регистрация, заполнение форм с указанием персональных данных. Нет необходимости обязательно подписываться на рассылку, хотя можно сделать это по желанию. Преимущества:

  • Если купить две иконы или больше, то система автоматически посчитает скидку 10%.
  • Дается подробное описание: масса, тематика, материал, бренд-изготовитель, параметры, прочее.
  • Есть отзывы пользователей, при желании можно оставить и свой собственный.

Качественные иконы и прочая продукция

Кроме икон в каталоге есть и другие презенты, эстетически привлекательные изделия. Например, очаровательные рюкзаки, наборы для маникюра, зажигалки. Есть кошельки, сумки, часы, ручки, ножи, настольные игры. Обеспечены и качественные фотографии, что позволят оценить достоинства продукции, дизайнерские особенности. В основном продукция относится к средней ценовой категории, она бюджетна. Есть и более дорогие, эксклюзивные аналоги.

В отдельных разделах собрана информация о компании, нюансах доставки, о брендах. Все товары подразделяются на 2 общих категории: для мужчин, для женщин.

Магазин работает в данной сфере далеко не первый год, оперативно выполняя заказы покупателей из разных регионов страны. Обращаются за покупками и индивидуальные предприниматели, которые желают наполнить свой интернет-магазин ходовым товаром. Некоторые наименования в основном покупают в качестве подарка, но если говорить именно о резных деревянных иконах, то это гораздо больше, чем презент. Это настоящие иконы, которые созданы в соответствии с канонами мастеров ранних эпох. Очень важно обеспечить и историческую достоверность в изображениях святых, Спасителя, Божьей Матери.




Дата публикации: 25/01/2019

Вернуться к списку