Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Проблемы с деньгами испытывают многие люди. И даже если имеется банковская карта, это совсем не означает, что с ее помощью все время удастся рассчитываться за покупки в супермаркете. Очень важно чтобы на карте была нужная сумма. И что же делать, если там ничего нет, что предпринять? В этом случае иногда предлагается залив на карту, и объявление относительно предоставления подобной услуги сегодня часто можно встретить в Интернете. Что же это такое, насколько выгодна такая услуга?

Многие люди соглашаются на такую услугу, не разобравшись до конца, в чем ее суть. Не стоит забывать про поговорку, что бесплатный сыр можно обнаружить только в мышеловке. Если предлагаются деньги, это говорит о том, что кто-то от этого имеет определенную выгоду. И надо заранее знать, с чем потом придется столкнуться. Это касается пополнения не только карты, но также и банковского счета. Нужно обратить внимание на то, что речь порой идет про очень крупные суммы, которые поступают на банковские карты. Что с ними потом надо делать?

Когда кто-то предлагает сделать залив на карту (это просто жаргонное выражение, касающееся пополнения карты), необходимо сразу уточнить, какие нужно предпринять дальнейшие шаги? Уже становится понятно, что здесь речь не идет про какое-то пожертвование денег, это вовсе не благотворительность. Полученные деньги надо обналичить, и потом основная сумма отправляется на указанные реквизиты. А владелец карты должен оставить себе лишь заранее оговоренные проценты. И речь идет про 20, а то и 40%, что может составлять приличную сумму.

И где же здесь подвох, в чем именно он выражается? На такой вариант часто соглашаются те, кто на данный момент срочно нуждается в деньгах. А подвох может быть в том, что эти деньги предлагают не банки или другие финансовые учреждения, а частные инвесторы. Это могут оказаться ворованные деньги, добытые мошенническим, незаконным путем. Их нужно как-то "отмыть", чтобы они стали законными. Вполне возможно, что речь идет про какую-то финансовую пирамиду. Может быть, что хакеры взломали какой-то банк, и теперь надо отмыть украденные оттуда деньги. Вот и предлагается способ залива на карту.




Дата публикации: 04/02/2019

Вернуться к списку