Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Комфортный отдых и приятный сон – это залог прекрасного самочувствия, а главное, здоровья. Облегчите нагрузку на систему позвоночника и сердце, купив ортопедические матрасы в МатроЛюкс. Кроме изделий на сайте есть корпусный и мягкий модельный ряд, также можно найти лучшие дополнения к ним.

Варианты предлагаемых матрасов

В коллекции продукций онлайн-магазина МатроЛюкс предложен большой ассортимент товаров разной жесткости. Многие матрасы обладают эффектом поддержания позвоночника. Типы ортопедических изделий делятся на несколько категорий. Конструкция состоит из независимых и зависимых пружинных блочных отделов. Зависимые блоки отлично поддерживают тело спящего, а другая часть конструкции (с независимым блочным отделом) поддерживает работоспособность и долговечность матрасов.

Особенности строения матрасов

Конструкция с жестким сцеплением считается более устойчивой при любом воздействии. Конструкция с независимым блочным отделом наделен упругостью и мягкостью. Беспружинные Днепропетровские ортопедические матрасы в последнее время считаются самым востребованным изделием. Модели с упругой основой полностью повторяет контуры тела человека, но перина при этом не сминается, а прекрасно сохраняет удобство для позвоночника, не пережимая кровеносную систему. Проверенный баланс между степенью жесткости и мягкости в точности гарантирует спокойствие во время сна.

Комбинирование

Комбинированные изделия состоят из пружинной конструкции, поверх которого натянута плотная материя. Между пружиной и тканью установлен натуральный или искусственный наполнитель. Удобные шерстяные волокна создают образ мягкого и комфортабельного ложе. Искусственный материал придает свойство образования очертания тела, благодаря чему создаются индивидуальные условия для уютного сна.

Тонкости покупки матрасов у нас

У нас на сайте matrasluxe.com.ua можно найти матрасы на любой вкус. Каждый вариант обладает своим качеством. Благодаря удобной конструкции и качеству продукции, товарооборот в нашем интернет-магазине увеличивается в разы. У каждого изделия имеется сертификат качества. Продукция прошла тщательную проверку. Стоимость товаров предложены по оптимально доступным расценкам, это значительно меньше, чем у других компаний. Продукция поставляется напрямую от поставщиков. Доставка товара поставляется по указанному покупателем адресу.




Дата публикации: 27/02/2020

Вернуться к списку