Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Совсем недавно электроэрозию можно было считать неофициальным и очень затратным методом обрабатывания металла, что никак не способствовало стать популярным и востребованным в производстве методом. Но благодаря специальной обработке и за счет значительного снижения всех затрат, технология обработки ЭЭО, становится одним из лучших и востребованных. Теперь данная методика стоит на одном ряду с фрезерованием, шлифовкой, точением.

Чтобы как-то сохранить конкурентоспособность производственникам придется понимать всю структуру и преимущества электроэрозионных станков. Следует отметить, что именно высокотехнологичные электроэрозионные станки с наличием ЧПУ могут вывести данное производство на совершенно новый уровень. Их постоянное использование в инструментальном, медицинском, часовом, аэрокосмическом производстве, становится сильной стороной данной промышленности.

Более распространенными считаются три вида станков, но мы же представляем Вашему вниманию Электроэрозионный станок с ЧПУ Казань модели «Искра-1В ММЗ».

Главные особенности покупки эрозийных станков модели «Искра-1В ММЗ»

«Искра-1В ММЗ» считается высокопроизводительным и надежным инструментом, который ценится на всем мировом рынке. Любые детали на станок можно также приобрести на нашем сайте, что очень удобно для каждого нашего клиента. Также следует отметить, что с нами Вы получите:

  • Моментальную поставку станка в указанное Вами место.
  • В стоимость товара включается: доставка, монтаж, обучение.
  • Дополнительно предлагаем сервисное обслуживание.
  • Готовы поддерживать клиента по разным техническим вопросам.

Как приобрести

При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам по электронному адресу: sales@marimmz.ru. Или позвонить по телефонам: 8-800-444-01-22, 8-967-757-66-55.




Дата публикации: 28/03/2020

Вернуться к списку