Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Когда появляется больше свободного времени, а нет никакой возможности сходить на стадион, обязательно нужно подумать про развлечения у себя дома. Один из лучших вариантов - это зайти на сайт cyberfootball.pm и поучаствовать в киберфутболе. Сегодня это очень популярная игра. Во-первых, она дает возможность неплохо развлечься. А во-вторых, не стоит упускать и вариант с получением неплохого выигрыша. В чем особенность этой игры?

На самом деле речь идет про азартную игру, которая появилась уже 20-25 лет тому назад. А если быть более точным, первые футбольные симуляторы появились в 1995 году. Играть теперь можно при помощи персонального компьютера, и благодаря этому такое развлечение с каждым годом становится все более популярным. И речь идет не только о личном развлечении, постоянно проводятся чемпионаты, где участвуют разные игроки. Все точно так как в реальности: есть свои футбольные команды, которые пользуются популярностью.

Если говорить о небольших чемпионатах, их в виртуальной сети насчитываются сотни. Но когда кто хочет поучаствовать в серьезной игре, надо выбирать среди ведущих турниров:

  • ESL представляет собой европейскую киберперспективную лигу;
  • FIFA Ultimate Team Championship проводится компанией EA;
  • FIWC многие называют не иначе как чемпионатом мира по киберфутболу.

Важно обратить внимание на то, что в России проводятся свои турниры по киберфутболу, и для этого существует ФКФ. Многих участников привлекает призовой фонд.

С каждым годом киберфутбол прогрессирует, он становится все более востребованным. Особенно это касается любителей футбола, которые не любят посещать стадионы. Можно и дома насладиться игрой, тем более, если имеется желание рискнуть определенной суммой денег, чтобы в итоге получить значительно больше. Часто в эту азартную игру вовлекается молодое поколение. Как отмечают разработчики подобных виртуальных программ, в них невозможно вмешательство со стороны, все зависит от выбранной тактики.




Дата публикации: 10/04/2020

Вернуться к списку