Статьи, Пресс-релизы

Профессиональная уборка помещений: выгодно ли это?

Дата публикации  Количество просмотров

Чистота в загородном доме - это не только комфорт и уют в помещениях, но и залог хорошего здоровья тех, кто здесь живет. Ведь даже в пыли, которая оседает на мебели или в ковровых покрытиях, могут находиться вредоносные микробы. Все это попадает в дом через открытые форточки, через двери, на подошве обуви. И если нет времени или желания следить за порядком в коттедже, необходимо зайти на сайт http://chistyulya.com/fiz/cleaning-cottages.html и оформить услугу по уборке как помещений, как и территории на участке.

Существует несколько видов уборки коттеджа:

- регулярная;

- генеральная;

- комплексная;

- сезонная.

Если в доме проводился ремонт, обязательно понадобится и послеремонтная уборка. Самостоятельно сделать ее хотя и можно, но трудно. Ведь строительная пыль способна попадать даже в самые мелкие щели. И потом ею приходится дышать. Для такой уборки понадобится профессиональный пылесос, который справится с любой пылью.

Когда речь идет про регулярное наведение порядка, то здесь подразумевается два вида уборки, ежедневная или еженедельная. Многое что зависит от коттеджа: каких он размеров, сколько человек в нем живет, есть ли маленькие дети? Если в семье растут мальчики, иногда и ежедневной уборки может оказаться мало. В некоторых случаях надо, чтобы домработница здесь даже жила. С помощью клининговой компании все эти проблемы легко решаются. Клиент может заключить договор про уборку помещений и наведение порядка на участке как с ежедневным приездом специалистов, так и по определенным дням.

Что касается генеральной уборки, она чаще всего проводится по специальному заказу. Например, это делается после какого-то торжества или другого мероприятия: дня рождения, приезда гостей. В этом случае понадобится не только убрать пыль, помыть полы или почистить санузел. Ведь во время проведения застолья могут загрязниться ковровые покрытия в помещениях, обивка мягкой мебели. Все это говорит о том, что надо бы провести и химчистку дивана, кресел, ковров. Специалисты клининговой компании такую работу выполнят на дому, не надо никуда везти мебель и все остальное. Для этого используется специальное оборудование и современные химические средства.




Дата публикации: 26/05/2017