Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Трудно встретить такого русского, который бы не любил попариться в баньке. Правда, не у всех имеется такая возможность. Но если есть вариант взять за городом участок, чтобы построить там себе дом, обязательно нужно подумать про баню. Ее сердцем является печь, поэтому нужно сразу побеспокоиться о том, где ее приобрести и какой она должна быть. Для этой цели идеально подойдет каминная топка с облицовкой, если обложить ее с остальных сторон кирпичом и немного усовершенствовать. Но этот вариант больше подойдет для больших бань с просторным предбанником, мойкой и парилкой. Где же лучше приобретать топки, печи и камины?

Ответ на этот вопрос очень простой: для этого достаточно посетить выставочный зал в Нижнем Новгороде и обратить внимание на продукцию компании "Город Печей". Здесь есть много чего, не только печи для бани, но и для частного дома. Особенно про это нужно думать теперь, когда газ дорожает. Так что необходимо побеспокоиться относительно печи, предназначенной для твердотопливного топлива. Особенно это касается тех ситуаций, когда имеется возможность привезти такое топливо по приемлемой стоимости. А с выбором печи в этой компании не будет никаких проблем. Заодно здесь же можно посмотреть и фиброцементную панель ничиха, которая подойдет для облицовки камина.

Чем еще может заинтересовать покупателей компания "Город Печей"? Оказывается, сегодня здесь предлагаются серьезные скидки. И в большинстве случаев речь идет про дровяные печи для бани. Стоит воспользоваться такой возможностью, потому что скидки обычно предлагаются на короткое время. Нужно учитывать следующее: в Нижнем Новгороде и в ближайших населенных пунктах сегодня строится много бань и саун, и для них обязательно нужны печи. А кто откажется от отопительного агрегата по низкой стоимости? Особенно когда скидка составляет 4-5 тысяч рублей. По акции удастся приобрести и печь-камин для жилого дома. А если зайти на главную страницу сайта https://городпечей.рф/, то здесь можно ознакомиться и с последними новинками.

У этой компании удастся приобрести не только современную печь или камин, но также твердотопливные котлы. Они сегодня пользуются большой популярностью. Имеются и емкости для нагрева воды. Они изготовлены из нержавеющей стали, поэтому их можно назвать долговечными. Такие резервуары могут находиться даже под открытым небом. Подыскивая печь для бани, нужно обратить внимание на то, что здесь для таких заведений имеются двери. Они изготовлены как из дерева, так и стекла. А если кто решит установить печь в саду, для нее может потребоваться и специальная чугунная посуда. Связаться с компанией "Город Печей" можно по номеру +7 (831) 2 831 224 или заехать в Нижнем Новгороде по адресу ул. Кузбасская 1.




Дата публикации: 10/01/2018

Вернуться к списку