Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

За последние несколько лет многие жители Казани взяли за городом участки земли, чтобы построить там себе дом, посадить сад или просто иметь огород со свежими овощами. Но сразу перед застройщиками возникает вопрос: какому материалу отдать предпочтение? И уже только после этого нужно думать, возводить строение самостоятельно или доверить такую работу специалистам. Этот вопрос можно решить с помощью строительной компании ПСК АКСИОМА, которая предлагает несколько технологий возведения загородного дома. На каком варианте можно остановиться?

Естественно, коттедж должен не только красиво выглядеть, но в нем необходимо обеспечить все условия для комфортного проживания. Здесь многое что зависит от того, для каких целей будет предназначаться такой дом. Например, в него можно переехать и жить круглый год. Особенно это касается тех семей, которым уже тесно в городской квартире. Тогда им надо решать, покупать квартиру с большим количеством помещений или лучше построить дом, куда могут переселиться часть родственников. К примеру, родители могут переехать в построенный дом, а квартиру оставить детям.

Строительная компания "Аксиома" предлагает четыре варианта возведения дома:

- кирпичный;

- блочный;

- деревянный;

- каркасный.

У каждого из них имеются свои преимущества. Если дом нужен как можно быстрее, тогда стоит остановить свой выбор на последнем варианте, так как каркасные дома считаются наиболее быстровозводимыми. Начав строительные работы, уже через пару месяцев можно будет завозить свои вещи. Быстро, удобно и практично. Но только такие постройки нельзя назвать долговечными, потому что лет через 20, а то и раньше, нужно думать про замену утеплителя.

Кирпичные дома можно назвать классическим вариантом. Они надежные, простоят не один десяток лет. В таком коттедже могут жить потом не только дети, но и внуки. Особенно если надежно сделан фундамент. Периодически придется делать только внутренний ремонт, да и кровлю придется менять через 30-35 лет. Но все же более выгодными считаются блочные дома, потому что здесь не нужно думать про дополнительное утепление стен. А фасад можно отделать облицовочным кирпичом. Многие отдают предпочтение деревянным домам, потому что в них создается особенный микроклимат. Да и внешне смотрятся они очень привлекательно.




Дата публикации: 13/01/2018

Вернуться к списку