Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Каждому человеку в течение суток приходится спать в среднем 7-8 часов. А это означает, что третью часть жизни придется провести в лежачем положении. И чтобы при этом испытывать комфорт, необходимо правильно подобрать матрас. Сегодня мало кто пользуется периной, в ней нет необходимости. Чтобы выбрать матрас для кровати, необходимо зайти на сайт https://дримлайн.рф/ и посмотреть, что предлагает этот интернет-магазин.

Основные виды матрасов

Качество сна во многом зависит от правильно выбранного матраса. Не стоит забывать о том, что в процессе дня опорно-двигательный аппарат человека подвергается серьезной нагрузке. И это касается не только тех людей, которым приходится много работать физически или ходить. Даже у того человека, который ведет сидячий образ жизни, могут быстро возникнуть проблемы с позвоночником. И надо покупать такой матрас, чтобы позвоночник во время сна мог выпрямиться и полностью расслабиться.

Все матрасы делятся на две общие категории, и здесь берется во внимание их внутреннее наполнение. Они бывают с пружинным блоком и беспружинные, и надо смотреть, какой вариант более выгодный. Если речь идет про пружинный блок, тогда он должен быть независимым, чтобы каждая пружина могла действовать отдельно. А вот зависимый пружинный блок совершенно невыгодный. Такой матрас хотя и стоит дешевле, но на нем неудобно спать. Очень практичными являются ортопедические матрасы с разным наполнителем. И где их выгоднее всего покупать?

Где купить матрас?

Сегодня выгоднее всего покупать матрас в интернет-магазине, так как в этом случае он обойдется дешевле. Но чтобы купить его по самой низкой цене, лучше иметь дело с производителем. Тогда уж точно ни за что не придется переплачивать. Указанный выше сайт - это онлайн магазин фабрики Dreamline, которая занимается изготовлением как матрасов, так и кроватей. При необходимости сразу удастся заказать и наматрасник. Вот и получается так, что сразу получится приобрести кровать в комплекте.

Чтобы не переплачивать за доставку, надо зайти на сайт сервиса дримлайн.рф и посмотреть, в каких российских городах эта компания имеет свое представительство. Можно выбрать самый подходящий матрас. Но при этом нужно смотреть не только на размеры, чтобы они подошли к каркасу кровати, но и на такой показатель как жесткость спального места. Все матрасы отличаются своей жесткостью, и это делается для того, чтобы каждый человек, учитывая свой вес и габариты, мог правильно сделать выбор.




Дата публикации: 21/02/2019

Вернуться к списку