Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Если молодая семья в Самаре хочет иметь собственное жилье, она должна рассмотреть все предлагаемые варианты и выбрать тот, который больше подходит по разным критериям. Чаще всего такие семьи предпочитают купить 1 комнатную квартиру, и только потом, когда появляются дети, решают перебраться в более просторные помещения. Но даже при выборе 1-комнатной квартиры могут поджидать разные неожиданности, и в том числе даже мошенничество. Как не попасть в неприятность, что чревато плохими последствиями?

При покупке квартиры в Самаре лучше иметь дело с группой компаний «Финстрой». Речь идет про новостройки, которые возводятся в разных районах города. Лучше всего выбирать ЖК под названием «Новая Самара», и особенно это касается тех, кто не желает переплачивать деньги. Можно назвать несколько важных преимуществ этого застройщика:

  • предлагается выгодная рассрочка;
  • при ипотечном кредите можно рассчитывать на низкую ставку;
  • возможна разнообразная планировка помещений;
  • инфраструктура здания и прилегающей территории самая современная.

Купив здесь квартиру, можно жить и радоваться. Чтобы посмотреть все новостройки самары от застройщика цены и планировки, необходимо зайти на сайт new-samara.ru.

Нужно обратить внимание на то, что этот жилой комплекс расположен в выгодном месте. В шаговой доступности можно найти самые разные магазины, да и остановки общественного транспорта также находятся рядом. И хотя этот проект будет реализован не ранее 2022 года, приобрести квартиру здесь можно уже сейчас. Это выгодно еще и потому, что здесь планируется большой и полностью благоустроенный двор. Но все же самым основным преимуществом можно назвать вполне приемлемые цены на квартиры, и особенно если они состоят из 1-й жилой комнаты.

На сайте new-samara.ru каждый желающий может ознакомиться как с планировкой квартир, так и с условиями покупки. Предлагается несколько вариантов: наличными, в рассрочку, с помощью ипотеки или по специальным сертификатам. Очень важно и то, что все квартиры предлагаются без посредников, так как придется иметь дело непосредственно с застройщиком. У каждого покупателя имеется возможность заказать вид отделки помещений. Она может быть черновая, предчистовая или полностью чистовая. Для связи с застройщиком «Новая Самара» можно воспользоваться номером телефона +7 (846) 254-51-70, чтобы уточнить возникшие вопросы.




Дата публикации: 29/05/2019

Вернуться к списку