Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Брокерская деятельность по сути - это выполнение ряда поручений, поступивших со стороны клиента и за его счет осуществляется множество разных действий. К примеру, это может быть купля-продажа производственных акций, оформление сделок по недвижимости, поиск необходимых предложений по ипотечному кредитованию и многое другое.

В качестве брокера может выступать как физическое лицо, так и юридическое, которое в свое время получило лицензию от Центробанка и обладает некоторыми преимуществами. Полученная лицензия действует бессрочно, потому и деятельность не имеет ограничений. На нашем сайте Вы легко найдете ответы на разные вопоросы, связанные именно с данной деятельностью. К тому же мы готовы предложить подробней узнать, что же стоит за всей данной деятельностью?

Что собой представляет брокер?

Кто такой брокер? Это человек, который заинтересован в посредничестве между одной компанией и физическим лицом. У брокера есть ряд основных заданий, где ему придется осуществить все возможное, чтобы понравиться клиенту. Хотя в данном случае, он в некотором смылсе может выступать в роли перекупщика, предлагающего товары с наценкой. А также, они могут быть:

  • Биржевым. Данный брокер занимается предоставлением посреднических услуг на рынке ценных бумаг и много чего другого.
  • Кредитный. Участвует в предложении своих услуг и становится прямым участником кредитного рынка. В частности работает на: частных учреждений, банки, агентства недвижимости и так далее.
  • Страховой. Предлагает страховку по выгодным расценкам. Помогает страховщикам набрать необходимое количество клиентов.
  • Ипотечный брокер предлагает получить клиенту более выгодные условия и увеличивает банку число заемщиков.
  • Форекс-брокер является посредником на биржевом рынке.

Главные функции

Одним из важнейших работ брокера - это распространение информации, которая предлагается каким-либо учреждением в качестве основного продукта. Каждый брокер может действовать в качестве посредника. А все дело в том, что иногда люди ничего не понимают в биржевой торговле, они надеются, что кто-то им обязательно поможет. Если он отказался от услуг брокера, то может понадеяться только на собственные силы. Брокер может выполнить часть этой работы. Он может помочь заработать на биржевом рынке. Работают брокеры исключительно за счет соответствующей лицензии, которая дает разрешение на подобную процедуру. Благодаря такому посредничеству, заключать сделку с ценными бумагами и акциями на бирже будет намного легче. Посредник может помочь открыть свой счет, примет любое поручение на дальнейшее совершение сделки, но и просто проведет любую сделку. Вознаграждением для брокера станут проценты, на которые он рассчитывает еще при заключении договора.




Дата публикации: 13/12/2019

Вернуться к списку