Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

С каждым годом в Интернете появляется все больше платформ, которые предлагают разные развлечения. Некоторые геймеры стараются заходить только в старые клубы, которые уже давно проверены. Но есть и такие, кому подавай только что-то новое. И в этом отношении выделяется клуб Слот В, который появился сравнительно недавно - в 2017 году. Что в нем привлекает игроков?

Ассортимент игр: почему это так важно?

Если площадка имеет только пару десятков игр, это означает одно: здесь нечего делать опытному геймеру, который предпочитает периодически испытывать новые слоты, чтобы подобрать себе самый выгодный вариант. На площадке Слот В собрана не одна сотня самых разных эмуляторов. Все они размещены по разделам:

  • Популярные;
  • Новинки;
  • Слоты;
  • Джекпоты;
  • Видеопокеры.

А разве можно упустить из вида Live-casino, где гэмблер уже играет не с запрограммированным устройством, а с живым крупье?

Не стоит забывать и про такое развлечение как рулетка. Не всем нравится такая игра, потому что здесь никак не удастся просчитать конечный результат. В рулетке все основано на удаче, поэтому можно очень быстро как потерять все, так и получить хороший выигрыш. Выбирая слот, необходимо смотреть, предлагается здесь призовая опция в виде множителя или дополнительного тура? Это обязательно увеличит выигрыш по крайней мере в два раза. Только и здесь приходится рисковать.

Выгодные предложения клуба

Так как платформа Слот В новая, администрации пришлось с самого начала вводить привлекательные подарки. И в первую очередь это касается новичков, чтобы они не просто зашли на площадку, но и задержались тут на длительное время. Для игроков предлагается несколько пакетов поощрений:

  • Лайт;
  • Стандарт;
  • Хейроллер.

Все зависит от суммы пополнения депозита. Но у новичков имеется преимущество, потому что они получают 100% к пополнению своего баланса.

Очень важно и то, что на площадке Слот В для игроков предлагается многоуровневая система поощрений. Чем большая гэмблером проявляется активность, тем выше окажется его положение, тем больше он получает поощрений. И это вполне справедливо, так как активные игроки теряют больше денег на ставках. Также имеется еще и кэшбэк. Вот только и сумма возврата процентов с проигранных денег зависит от статуса члена клуба.




Дата публикации: 14/01/2020

Вернуться к списку