Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

EXMO — это международная биржа криптовалюты создана российскими производителями. В 2013 году Эдуард Ануфиев и Иван Петуховский обосновали новый проект. В течение шести лет особых нареканий относительно работы биржи exmo не было. Именно поэтому EXMO может поделиться своими качествами. К тому же у биржи стабильно высокий рейтинг. Администрация биржи реагирует моментально. Они смогут обсудить все основные недочеты деятельности на форумах и частенько реагируют на просьбы своих клиентов.

Особенные характеристики биржи

Преимущества биржи:

  • это одна из проверенных и лучших площадок, позволяющих работать с фиатом;
  • можно проводить финансовые операции американскими долларами, евро, рублем и другими вариантами валют;
  • действует майнинг биткоин.

Это единственная интернациональная криптовалютная платформа, которая позволяет приобрести валюты за российские рубли. К тому же в последнее время были задействованы украинские деньги, что облегчает обращение жителей Украины.

EXMO предлагает больше 40 разновидностей криптовалют в листинге. А добавление новых средств осуществляется в редких случаях. Поддерживаемые моменты могут быть перепроданы в 158 парах, что может стать относительно меньше. Ограничение могут послужить торговые пары, которые обладают всеми основными инструментами, что является удобным вариантом для всех новичков. Таким образом, им намного легче будет разобраться с довольно простым интерфейсом и провести торговлю.

Если пользователь все также сомневается, то может почитать отзывы, написанные профессиональными трейдерами. Тут импонирует своя более удобная политика биржи. В данном случае на платформу будут добавляться не все, что попало, а лишь известные и более перспективные монеты.

В 2018 году основатели биржи запустили ICO, наличие которого можно увидеть на сайте cryptotalk.org. Эта система предназначена для сбора средств, позволяющая запустить собственную внутреннюю валюту — EXMO Coin (EXO). Цена на один EXO — 1 доллар. Общее количество используемых токенов составляет 300 миллионов, а все не купленные монеты будут удалены.

Купить EXO-монеты на cryptotalk.org разрешается только за криптовалюту. Пользователям дается возможность приобрести EXMO Coin за фиат. Данная биржа становится популярной благодаря русскоязычным трейдерам. EXMO можно считать популярной международной площадкой. Ее основная клиентская база состоит из 1.6 миллионов пользователей из разных стран всего мира.




Дата публикации: 07/05/2020

Вернуться к списку