Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Если речь идет о создании группы в соцсетях, надо как можно быстрее сделать ее популярной. В этом случае точно количество посетителей увеличится. Существует несколько способов добиться нужной цели. Один из вариантов - это купить лайки в инстаграме, что не составит больших проблем. То же самое касается ВКонтакте и Фейсбука. Но зачем вообще предпринимаются такие действия?

Зачем это надо делать?

Покупка лайков или накрутка подписчиков - это искусственное увеличение количества не только временных, но также и постоянных посетителей. И это касается всех социальных сетей, везде практикуется такая услуга. Она необходима в нескольких случаях:

  • для достижения личных амбиций;
  • чтобы искать себе новых клиентов;
  • для стартового веса аккаунта;
  • чтобы сразу привлечь внимание поклонников.

На что смотрят в первую очередь посетители того или иного аккаунта? Если там очень редко бывают пользователи, это означает одно: нечего и самому там долго задерживаться, потому что вряд ли найдешь для себя что-то интересное.

Когда человек в своей жизни окружен если не поклонниками, так по крайней мере слушателями, он и в социальных сетях добивается точно такой же цели. Он может накрутить подписчиков вк или в Инстаграм, и сразу станет понятно, что сюда точно заходят посетители. Если таким окажется старт, необходимо держать такой же темп, и пользователи сюда начнут заходить еще в большем количестве. Это своего рода иллюзия востребованности аккаунта, чтобы иметь начальную аудиторию. Вот только не стоит упускать из вида, что здесь имеется своя опасность. В чем именно это выражается?

В чем опасность накрутки?

Не имеет большого значения, речь идет про покупку лайков или накрутку подписчиков, в этом имеется определенная опасность. Во-первых, это может оказаться вовсе не целевая аудитория, и в большинстве случаев именно так и происходит. Особенно это касается тематических групп, которые создаются на Фейсбуке или ВКонтакте. И вскорости начнут исчезать не только комментарии, что играет важную роль, но даже лайки. А если лишишься этого, аккаунт станет не слишком востребованным. Кто будет заходить туда, где всего 2-3 лайка под тем или иным постом?

Во-вторых, купленные при помощи накрутки подписчики скоро отпишутся. Это нечто подобная ситуация, как и предыдущая. А в-третьих, существуют фильтры поисковиков, и в их задачу входит вычислять искусственно накрученные аккаунты. Поэтому очень важно чтобы накрутка подписчиков в инстаграм или в других социальных сетях производилась грамотно. Ни в коем случае нельзя доверять это компании, которая не зарекомендовала себя с лучшей стороны. Надо вначале выяснить, с кем выгоднее всего иметь дело.




Дата публикации: 14/05/2020

Вернуться к списку