Статьи, Пресс-релизы

  Количество просмотров

Daniel Wellington – популярная серия наручных часов, но мало, кому известно откуда именно произошли столь изящные изделия современности. Появляются на свет часы в 2011 г. В тот момент основатель данной модели в момент своего путешествия знакомится с британцем с необычным стилем одевания.

Новый знакомый производителя поразил необычным нравом. Одним из выделяющихся черт олигарха - привычка постоянно носить механизированные наручные часы с необычно большим циферблатом. Часы наделены ремешками из нейлоновой ткани, которые понравились солдатам НАТО.

Официальный дилер Daniel Wellington в Казахстане предлагает модели, которые разрабатывались в классическом стиле. Купить такие часы можно у официальных дилеров по оптимально низкой стоимости. В России также представлены самые разные варианты, которые способны удивлять. Данный бренд не исключение.

Дизайн изделия

Daniel Wellington является сочетанием удобства и привлекательности. Классический стиль часов создаются в круглом корпусе из прочной нержавейки. Серия изделия состоит из серебристых и золотистых вариантов. Циферблат имеет внушительные размеры. Толщина корпуса составляет 6 мм. За работой стрелок следит высококачественный кварцевый механизатор. Внешний вид циферблата довольно скучен, так как там нет обозначения чисел, нет стрелок для определения секунды. Циферблат дает понять, что его хозяину богачу некуда спешить.

Ремешки к изделию

наручные часы Daniel Wellington для мужчин наделены разными аксессуарами. Ремешок создает образ военных часов. В большей степени такой вариант чем-то напоминает экипировку военных служб НАТО. Изготавливаются ремешки либо из нейлона, либо из качественной кожи. Устанавливать ремешок удобно и по размеру запястья. Осуществить все это можно в течение пару секунд. Материал можно считать удобным и легким, ремешок плотно прижимается к запястью. Так владелец часами может не переживать, что может потерять свои часы. Если шпилька ремешка ломается, то его очень легко заменить на другой, также обратившись к нам в онлайн-магазин.

Ремешки мужских наручных часов Daniel Wellington имеют значимую разницу в ширине. Для женских часов используются от 12 мм. А для мужской половины изготавливаются ремешки шириной до 20 мм.

Покупая часы на watchshop.kz целесообразно купить еще несколько разноцветных ремешков, чтобы создавать свой стиль и менять их под цвет одежды. Полную комплектацию часов составляют инструменты, в виде иголки, предназначенной для снятия шпильки.

Мы предлагаем купить часы по довольно низкой стоимости и с доставкой по всем регионам Российской Федерации. Если возникли вопросы с выбором Вы в любой момент можете обратиться за помощью к нашим консультантам.




Дата публикации: 26/07/2020

Вернуться к списку