Публикации

Театральная студия «Сказ» отметила 15-летний юбилей

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Надежда МАЙОРОВА
Театральная студия «Сказ» отметила 15-летний юбилей

Пятнадцать лет назад театральная студия «Сказ» показала своим первым зрителям дебютную постановку. Все эти годы студия под чутким руководством Марины Мусиенко развивалась и совершенствовалась. Дети приходили и уходили, но уходили они уже не такими, какими были, когда впервые получили роль. Они росли, раскрывали свои таланты, и даже самые робкие и стеснительные ребята благодаря годам репетиций превратились в настоящих актеров.

В силу жизненных обстоятельств я не смогла посетить ни один спекталь студии «Сказ». И я очень обрадовалась, когда узнала, что студия готовит постановку, посвященную знаменательной дате. Я с большим нетерпением ожидала того момента, когда смогу вместе с остальными зрителями насладиться талантливой игрой. Все утро я задавалась вопросом: «Что же покажет нам „Сказ“?» И вот этот час настал.

Спектакль состоял из фрагментов лучших постановок, что меня очень порадовало. Полтора часа пролетели как пятнадцать минут! Мне было действительно интересно наблюдать за игрой своих сверстников. Казалось, что они не играют роли, а живут ими — настолько все было реалистично. Я вместе с ними переживала каждую сцену: расстраивалась и радовалась. Спектакль так захватил меня, что я уже не замечала зрительного зала. Марина Евгеньевна сумела создать не только зрелищную постановку, но и сплотить ребят, сделав их одним целым. Думаю, «Сказ» — это наглядный пример дружного коллектива.

От театральной постановки у меня остались лишь положительные эмоции. Актеры делились с нами частичкой себя, скрывая ее то в жестах, то в словах, то в простой улыбке. И еще долгое время после спектакля я слышала теплые отзывы зрителей.

Теги:
Театр
театральная студия
приход преподобного Серафима Саровского

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации