Публикации

  Количество просмотров

Женщины жалуются на то, что мужчины «как тряпки». Но часто женщины сами делают из мужчин ленивых, эгоистичных и нерешительных людей. Некоторым жёнам даже нравится такой типаж, всегда есть повод похныкать: «Я всё тяну дома одна». Мы решили дать вредные советы женщинам, которые хотят лишить мужа мужских черт.

Завоюйте мужчину. Ещё до замужества девушки начинают решать проблемы своих будущих мужей: дарят дорогие подарки, помогают найти работу, делают предложение, устраивают свадьбу, решают проблемы с жильем. Девушка заявляет, что будет платить за себя сама и даже немного помогает деньгами жениху. С самого начала таких отношений «мужчиной» в семье становится девушка. А муж бывает безынициативным, «всё уже сделано, зачем напрягаться»?

Поощряйте невоспитанность. Многие женщины не думают останавливать мужчину, когда он оскорбляет другую женщину, воспринимают как комплимент себе. Но со временем эта норма оскорблять женщин переносится и на жену.

Всё решайте сами. Куда пойти на выходные, какие обои поклеить, какую школы выбрать для ребёнка. Постепенно муж привыкнет слепо соглашаться со всем.

Женщина всегда права. Женщины – это слабый пол, поэтому нужно исполнять их прихоти и уступать. Давите на жалость и со временем муж начнёт уступать во всём и жить по вашей мудрой указке.

Станьте женщиной-пилой. Указывайте мужу на его недостатки (реальные и выдуманные) каждый день. Это самый быстрый способ и сделать из мужа неуверенным в себе человеком. Если вы не верите в своего супруга, как он может поверить в себя?

Скандальте. Если муж забыл, когда день рождения вашей мамы, лучше сразу устроить скандал. Мужская психика с трудом переносит женские крики и истерики.

Отрывайте от родных и друзей. Родные люди и близкие друзья являются важнейшей частью жизни каждого человека, чтобы чувствовать себя благополучно. И, как известно, то, что пытаются запретить, становится более притягательным.

Всегда критикуйте и никогда не хвалите. Критика в большом количестве способна убить в человеке веру в себя. Женщина по сути вдохновительница, а не разрушительница. Если всё время критиковать можно стать противной собственному мужу.

Переделывайте. Не говорите супругу, что он делает что-то не так. Просто берите и переделывайте. Мужчина поменял смеситель – вызываем сантехника, пусть всё меняет. Будьте уверены, больше он ни к чему не притронется.

Наверное, благоразумные и воспитанные в духе христианства женщины удивятся, да как такое возможно? А вот так. История искажения женского начала идет после грехопадения «…и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобой» (Быт.3:16). Здесь толкователи говорят о стремлении женщины стать лидером, быть выше своего супруга. Но стоит вспомнить, что женщина создана как помощница (Быт.2:18) и от неё немало зависит поведение собственного мужа.

 

Вернуться к списку

Последние добавления