Видеосюжеты телеканалов

Детально о масштабном: тезисы послания президента РТ Госсовету

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Телерадиокомпания «Казань»

28 сентября 2015 года Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выступил с традиционным посланием к депутатам Государственного Совета РТ. Особенностью нынешнего послания президента Татарстана является, очевидно, то, что он формировал его в том числе исходя из тех наказов, пожеланий, а порой и критики, что были высказаны в ходе предвыборной кампании. А сам президент на выборах получил беспрецедентную поддержку своего проводимого курса от населения.

Послание президента Татарстана уже не только изучили, обсудили, но и начали работать по нему. Собственно оно и было руководством к действию. Рустам Минниханов не только говорил, о том что достигнуто, но и настраивал слушателей на то, что им самим и их подчиненным еще только нужно сделать, причем уже в ближайшем будущем.

Во всем этом масштабе работы Рустам Минниханов назвал и конкретные меры. Пожалуй главный тезис — это то, что настоящее и будущее в наших руках, и мы как никогда должны быть едины. При этом основа согласия в обществе - религиозное просвещение.

В этой сфере по поручению Президента республики следует активизировать воссоздание Казанской Духовной академии. И создать, о чем уже говорилось ранее Болгарскую исламскую академию, что поддержал и Президент России Владимир Путин. 

Теги:
Президент Татарстана
Рустам Минниханов
Татарстан
митрополит Феофан
религиозное образование
Казанская духовная академия
 
 

Все публикации