Церковные новости

Дата публикации   Количество просмотров

В последних числах ноября в Ставрополе состоялся III форум Всемирного русского народного собора, ставшего площадкой для обсуждения темы «Глобальные вызовы – русский ответ», – сообщает Протоинфо.

Среди политиков, общественных и духовных деятелей, принявших участие в мероприятии, выступила и председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы России Елена Мизулина.

На открытии Форума Елена Мизулина заявила о пагубном действии информационной среды на возрождение семейных традиций.

– Интернет и телевидение сейчас агрессивны, и нам нужно защитить от этой жесткой информационной среды наше подрастающее поколение. Особенно это касается распространения эротических материалов. Дети до 14 лет не должны этого видеть, ведь это может испортить их душевные порывы, – говорилось в сообщении Е. Мизулиной.

По мнению депутата, повсеместное возрождение традиционной семейной культуры способствует единению русского народа.

– Мы хотим, чтобы Россия была сильной и единой. Именно институт семьи может объединить все наше общество, – говорит Е. Мизулина.

Политическая инициатива Е. Мизулиной зачастую сопровождается скандальным резонансом. Так, например, ее предложения по борьбе с гей-пропагандой, матом в сети, разводами и иностранными усыновителями российских сирот вызвали бурную общественную реакцию.

Вернуться к списку

Последние добавления