Церковные новости

Дата публикации   Количество просмотров

Тейлор Хейл упала с капота машины и ударилась о мостовую, когда ей было 14 лет. Врачи обнаружили у пострадавшей кровоизлияние в мозг и констатировали необратимые изменения. На протяжении четырех лет Тейлор была подключена к аппарату жизнеобеспечения и находилась в коме.

Но в момент, когда родители уже готовы были попрощаться с дочерью, близкий друг семьи предложил помолиться у постели больной, улучшение состояния которой врачами не прогнозировалось.

После молитвы врачи отключили аппарат искусственной вентиляции легких. Но случилось чудо: спустя короткое время веки девушки задвигались, а мозг начал функционировать. Сейчас она уже может есть, говорить и самостоятельно передвигаться.

«Произошедшее — настоящее чудо Божие, проявление Его милости», — говорит Чак Хейл, отец девушки. Сама Тейлор тоже считает, что ее спас Господь:

«Бог спасает людей» — говорит она. — «Я всегда буду благодарна всем врачам и медсёстрам, которые помогли мне выздороветь, но самая большая заслуга в этом принадлежит Творцу».

Вернуться к списку

Последние добавления