Предстоящие мероприятия

Продолжается прием работ на фестиваль «Пасхальное дарование»

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба Пестречинского благочиния
Продолжается прием работ на фестиваль «Пасхальное дарование»

Конкурсная программа фестиваля «Пасхальное Дарование» по традиции стартовала в день Торжества Православия, в 2016 году — 20 марта! Работы на фестиваль принимаются до 1 мая. Еще не поздно принять участие, разместив информацию в сообществе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте». Нужно просто загрузить свой рисунок на стену группы с указанием имени, фамилии, возраста и населенного пункта. 

В конкурсной программе фестиваля могут принять участие православные жители следующих районов Республики Татарстан (входящих в Казанскую епархию): город Казань, Агрызский, Арский, Балтасинский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Кайбицкий, Зеленодольский, Камско-Устинский, Кукморский, Лаишевский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Набережночелнинский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Тетюшский, Тукаевский, Тюлячинский районы.

Состязания проходят в четырех номинациях и трех возрастных группах:

Номинации

6 - 10 лет

11 - 15 лет

от 16 лет

«Лучший Пасхальный рисунок»

Два победителя

Два победителя

Не участвуют

«Лучшее Пасхальное граффити»

Не участвуют

Два победителя

Два победителя

«Лучшая Пасхальная композиция — 2016»

Два победителя

Два победителя

Два победителя

«Самое доброе видео»

Не участвуют

Два победителя

Два победителя

В каждой номинации и возрастной группе определяется два победителя: один, набравший максимальное количество «лайков» (зрительское голосование), второго определяет жюри конкурсной программы фестиваля.

Самый активный участник, то есть принявший участие во всех номинациях своей возрастной группы и получивший во всех наибольшее признание пользователей «ВКонтакте» или жюри конкурсной программы фестиваля, получает супер-приз! 

Номинации «Лучший пасхальный рисунок» и «Лучшая пасхальная композиция»

Каждый автор самостоятельно загружает одну отсканированную копию своего рисунка или композиции (рекомендуется) или их фотографии отдельными сообщениями на стену группы фестиваля с указанием своей настоящей фамилии, имени, возраста и населенного пункта, в котором проживает конкурсант. Один автор может передать для участия в творческом состязании только одну работу в любой из номинаций.

Если у автора нет возможности сканирования и загрузки на стену группы фестиваля своего рисунка, оригинал работы необходимо сдать оргкомитету фестиваля в период проведения Конкурсной программы. В таком случае комитет разместит цифровую копию в сообществе с указанием данных автора на оригинале.

В случае указания лицом, передавшим работу или разместившим на стене группы заведомо ложных сведений, оригинал работы из участия в творческом состязании исключается.

Конкурсные работы, выполненные в технике граффити, и видео-ролики должны быть размещены в группе фестиваля с 20 марта до 1 мая.

Теги:
Пасхальное дарование
Пестрецы

Все публикации