Новости Чистопольской епархии

Завершился миссионерский поход православный молодежи Чистополя

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Александр Морозов
Завершился миссионерский поход православный молодежи Чистополя

Завершился очередной поход православной молодежи Чистопольского благочиния. В этом году поход был приурочен к 700-летию памяти преподобного Сергия Радонежского. В течении всего пути молодежь знакомилась с житием преподобного, проводили православные викторины, готовили на стоянках творческие номера, по особому воспринималась общая молитва на природе. По окончании похода все приняли участие в Божественной литургии в Свято-Троицком храме с. Урманчеево и получили памятные подарки из Троице-Сергиевой Лавры, сообщает сайт Чистопольской епархии.

— От похода остались очень приятные впечатления! Все прошло весело и познавательно. Лично мне переходы показались легкими. Снова побывал в красивейших местах Закамья. Особенно понравился обратный путь на катерах. Все было отлично, жду с нетерпением следующий поход, — говорит участник похода Дмитрий Дядяшев.

— Поход прошел просто замечательно! Мы все настолько сплотились, что чувствовали себя одной большой семьей. Я считаю, что именно это чувство команды помогало нам преодолевать расстояния и все трудности жизни, можно сказать, в экстремальных условиях. Огромную благодарность хочется высказать руководителю нашего молодежного отдела Наталье Петровне Девятовой. Именно она выступила организатором этого замечательного похода, разнообразив его различными конкурсами и интересными беседами. Я в православном походе участвовал впервые, но он мне доставил огромное удовольствие, и я надеюсь, что обязательно смогу пойти в следующем году, — поделился впечатлениями Вадим Шигаев.

Теги:
Поход
православная молодежь
Чистополь
700-летие Сергия Радонежского

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации