Новости Чистопольской епархии

В поселке Алексеевское состоялась патриотическая игра «Зарница»

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Чистопольской епархии
В поселке Алексеевское состоялась патриотическая игра «Зарница»

27 февраля в Алексеевском прошла патриотическая игра «Зарница», приуроченная ко Дню защитника Отечества. Организовали мероприятие сотрудники отдела по работе с молодежью Алексеевского благочиния — иерей Илья Маташов и его супруга Ирина.

В рамках мероприятия молодежь и подростки выполняли физические упражнения, задания на смекалку и учились взаимодействовать в команде. Всего в игре приняло участие около шестидесяти человек из десяти благочиний Чистопольской епархии, которые были разделены на пять команд.

Целью проведения соревнований стало желание молодых ребят показать свою выносливость и ловкость, а также взаимовыручку и дружбу.

— «Зарница» подарила ребятам положительные впечатления, которые надолго останутся в их памяти. Подобные игры помогают молодым людям в будущей взрослой жизни преодолевать различные жизненные испытания и приобщают их к здоровому образу жизни — они развиваются как духовно, так и физически, — отмечают организаторы мероприятия.

Спортивный праздник подарил ребятам много положительных эмоций. По окончании «Зарницы» молодежь приняла участие в викторине, посвященной теме воинского служения и патриотизма. Команде «Пересвет», одержавшей победу, был вручен главный приз — торт, а остальным участникам были подарены кружки с символикой поселка Алексеевское. Поделились своими впечатлениями об игре ребята уже в трапезной, где состоялся праздничный обед.

Теги:
Алексеевское
православная молодежь
игра
воспитание

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации