Новости Чистопольской епархии

Дата публикации   Количество просмотров

В День семьи, любви и верности в городе Чистополе на площадке «Ротонда», что в Скарятинском саду, прошёл праздничный семейный конкурс отцов.

Программа была организована и проведена Домом Праздника «Милана» в тесном сотрудничестве с Отделом по защите семьи, материнства и детства «Благое дело» Чистопольской епархии. Приурочили этот конкурс к прошедшему Дню отца, который отмечался 19 июня. Собралось большое количество чистопольцев; среди них были зрители, болельщики, спонсоры мероприятия, члены жюри и, конечно же, сами участники — папы и их дети.

Папы со своими группами поддержки состязались в силе, ловкости, сообразительности и доказали, что они, действительно, самые лучшие, а особенно для своей семьи и своих детей. Лучшим папой в городе Чистополе признан Грызунов Сергей Юрьевич, а помогал ему преодолевать конкурсные испытания его сын Михаил. Также призерами конкурса стали: Андреевы Александр и Татьяна, Лоскутовы Денис и Даниил, Соловьёвы Антон и Роман. Проигравших на празднике не было — абсолютно все папы на конкурсных испытаниях проявили свою смелость, талант, ум, ловкость, силу и знание своего ребёнка.

Все участники получили не только призы и подарки от спонсоров, но и заряд хорошего настроения, любовь и поддержку своих близких. Организаторы благодарят всех за участие, за мудрое судейство членов жюри, за прекрасные подарки спонсоров!

Вернуться к списку

Последние добавления