Новости Чистопольской епархии

В Чистополе прошел благотворительный концерт

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Чистопольской епархии
В Чистополе прошел благотворительный концерт

В культурно-досуговом центре «Восток» города Чистополя состоялся благотворительный концерт Театра русской песни под руководством Любови Смирновой.

Девятый сезон коллектив не перестает радовать своих поклонников, его концерты всегда проходят с аншлагом. После каждой исполненной песни звучали громкие аплодисменты. В этот раз репертуар состоял из веселых и лирических песен. Слушатели отметили, что коллектив поднялся на новый уровень. Исполнители сумели передать настроение русской песни, ее душевность и красоту.

Коллектив пользуется в Чистополе огромной популярностью. В течение двух недель все билеты были проданы, и в день проведения концерта шансов попасть в зал практически не осталось. Отметим, что этот благотворительный концерт был организован для Георгия Биряльцева, который нуждается в срочной трансплантации костного мозга в клинике Израиля.

В завершение концертной программы с благодарственным словом выступила координатор отдела защиты семьи, материнства и детства «Благое дело» при Чистопольской епархии Светлана Рябова, поблагодарив за содействие в организации благотворительного концерта творческий коллектив и руководителя, а также коллектив культурно-досугового центра «Восток» и руководителя Ольгу Салахову. Благодарность была выражена также сотрудникам Отдела культуры Чистопольского муниципального образования и спонсорам, которые выделили средства на приобретение билетов для престарелых и инвалидов.

Большой неожиданностью стало то, что в связи с завершением сбора для Геры Биряльцева его семья изъявила желание передать все вырученные от концерта деньги Динару Галимову, которому также нужна трансплантация костного мозга. Зрители были удивлены тем, что за короткое время для Геры удалось собрать 15 миллионов рублей.

— Огромная благодарность за слаженную и четкую работу коллективам канала «РЕН ТВ» и благотворительного фонда WorldVita «Вместе мы справимся». За два дня эфира Георгий получил шанс вылечиться. Низкий поклон всем зрителям, которые пришли не только отдохнуть душой и сердцем, но и внесли свой вклад в спасение нашего земляка. Если есть больные дети, то наша миссия — помогать им во что бы то ни стало. Будем вместе молиться Всевышнему и творить добрые дела! — говорит Светлана Рябова.

Теги:
Чистополь
Чистопольское благочиние
благотворительность

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации