Новости Казанской епархии

Дата публикации   Количество просмотров

1 ноября, в день национального траура, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в храмах Татарстанской митрополии совершены заупокойные богослужения по погибшим в авиакатастрофе в Египте.

Так, после воскресной Божественной литургии в Свято-Вознесенском соборе Набережных Челнов была отслужена панихида по жертвам авиакатастрофы, которую совершил протоиерей Александр Филькин. Священник вместе с прихожанами помолился об упокоении душ погибших, сообщает пресс-служба Закамского благочиния.

По благословению епископа Альметьевского и Бугульминского Мефодия во всех храмах Альметьевской епархии были вознесены молитвы об упокоении душ всех, кто погиб при крушении самолета. В воскресенье владыка совершил заупокойное богослужение в храме святых первоверховных апостолов Петра и Павла села Ляки Сармановского района.

В Никольском кафедральном соборе Чистопольской епархии была совершена Божественная литургия, которую возглавил епископ Чистопольский и Нижнекамский Пармен. За богослужением правящий архиерей вместе с духовенством и прихожанами вознес молитвы об упокоении душ погибших в авиакатастрофе.

Вернуться к списку

Последние добавления