Новости Казанской епархии

Глава Татарстанской митрополии принял участие в первом заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в республике

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Глава Татарстанской митрополии принял участие в первом заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в республике

10 ноября 2015 года в Казанском кремле под председательством президента Татарстана Рустама Минниханова состоялось первое заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в РТ.

В собрании приняли участие государственный советник Татарстана Минтимер Шаймиев, премьер-министр РТ Ильдар Халиков, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, руководители министерств и ведомств республики, представители общественности и религиозных конфессий. Русскую Православную Церковь представлял митрополит Казанский и Татарстанский Феофан.

В ходе заседания Р. Минниханов сообщил, что им подписан указ о преобразовании Совета при Президенте РТ по противодействию коррупции в Комиссию по координации работы по противодействию коррупции в Республике Татарстан. Указ подписан 13 октября в соответствии с соответствующим указом Президента РФ В.В. Путина.

Глава РТ подвел итоги проведенной ранее работы Совета при Президенте РТ по противодействию коррупции.

На заседании были рассмотрены вопросы: о пресечении и профилактике правонарушений при разработке полезных ископаемых и при использовании земельных участков лесного фонда и участков, где расположены водные объекты; о минимизации коррупционных рисков и повышении эффективности при оказании госуслуг в электронном виде; об образовании президиума и утверждения регламента работы Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в РТ, сообщает пресс-служба президента РТ.

Теги:
Митрополит Феофан
Рустам Минниханов
Президент РТ
коррупция

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации