Новости Казанской епархии

Сборник духовной поэзии казанской поэтессы будет выдвинут на Патриаршую литературную премию

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Сборник духовной поэзии казанской поэтессы будет выдвинут на Патриаршую литературную премию

17 ноября 2015 года в своем рабочем кабинете в епархиальном управлении Казанской епархии митрополит Казанский и Татарстанский Феофан встретился с председателем Федерации профсоюзов Республики Татарстан Т.П. Водопьяновой и казанской поэтессой Т.И. Сушенцовой.

Гости представили вниманию архиерея сборник духовной поэзии «Я буду говорить тебе о главном», выпущенной Издательским домом Маковского. После ознакомления Его Высокопреосвященство подержал идею презентации книги в рамках предстоящего 26 ноября сего года II Форума православной общественности в Казани.

Кроме того, автор книги Т.И. Сушенцова попросила благословения на участие в соискании Патриаршей литературной премии. Владыка Феофан обещал оказать всю возможную поддержку со стороны епархии.

— Казань звучит в различных направлениях, но это направление у нас неоправданно в тени. И есть добрый повод, который позволит выйти из этой тени. Мы планируем представить замечательный труд, который лично меня при чтении очень умиротворяет, — сказала Татьяна Павловна.

В завершение участники встречи обменялись памятными подарками.

Теги:
Митрополит Феофан
встречи
литература
Татьяна Водопьянова
Татьяна Сушенцова

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации