Новости Казанской епархии

Центр поддержки материнства «Умиление» спас 14 малышей

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Центр поддержки материнства «Умиление» спас 14 малышей

За десять месяцев участия в общероссийской программе «Спаси жизнь» Центр поддержки материнства Казанской епархии содействовал появлению на свет 14 детей, чьи матери отказались от аборта.

Центр поддержки материнства «Умиление» Казанской епархии с февраля 2015 года является участником общероссийской благотворительной программы помощи кризисным беременным «Спаси Жизнь». На сегодняшний день по программе работают специалисты в 64 городах.

Цель программы — помочь беременной женщине, попавшей в кризисную ситуацию, сохранить беременность посредством предоставления ей информации о процедуре аборта, его последствиях, оказание женщине психологической и иной помощи. Программа реализуется с января 2015 года автономной некоммерческой организацией «За Жизнь» при поддержке Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви. В рамках программы организаторы предоставляют благотворительную помощь Центрам защиты материнства и детства, приходам Русской Православной Церкви и Некоммерческим организациям, работающим с кризисными беременными; информационную и методическую поддержку участников программы; обеспечение раздаточными и наглядными материалами; обучение посредством семинаров, тренингов и вебинаров.

Каждый месяц работы программы — это 200-250 спасенных от смерти детей.

Контакты:

  • «Спаси жизнь»: www.sos-life.ruwww.rusprolife.ru, 8(495) 255–07–33.
  • «Умиление»: http://vk.com/kazan_centr, 8-800-100-44-55 — телефон доверия по вопросам незапланированной беременности, часы работы с 9:00 до 21:00 по Московскому времени (звонок из России бесплатный, в том числе с мобильных телефонов). 
Теги:
Центр поддержки материнства
аборты
социальное служение
социальная работа
Социальный отдел

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации