Новости Казанской епархии

Православная квест-игра прошла в храме преподобного Серафима Саровского

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Надежда МАЙОРОВА
Православная квест-игра прошла в храме преподобного Серафима Саровского

В воскресенье, 14 февраля, в воскресной школе прихода преподобного Серафима Саровского прошла квест-игра для детей младшего школьного возраста «Бог есть любовь». Организаторами данного мероприятия выступили подростки, посещающие занятия «Школы православного актива» и творческую мастерскую «Шаг вперёд».

— Наша главная цель — через игру донести, что самое ценное в жизни каждого человека — это искренняя любовь, ради которой мы можем чем-то пожертвовать. Важно было объяснить ребятам, что пример жертвенной любви показал нам Господь Иисус Христос, Который пострадал за людей из любви и беспредельного человеколюбия, — рассказала одна из организаторов мероприятия Дарья Белова.

В ходе игры команды проходили различные задания на эрудицию, внимательность, ловкость и сплочение. После прохождения очередного этапа ребята получали буквы, из которых впоследствии сложилась фраза «Бог есть любовь», что стало девизом юных участников на главном сражении со Снежной Королевой.

По словам воспитанников, игра оказалась интересной и познавательной. У ребят осталось много положительных впечатлений, и они с нетерпением ждут следующего мероприятия.

Игра завершилось победой ребят и всеобщими крепкими объятьями. Участникам квеста были вручены символические призы.

Теги:
Приход Серафима Саровского
квест-игра
воскресная школа

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации