Новости Казанской епархии

Дата публикации   Количество просмотров

В среду, 17 февраля, плановое занятие по английскому языку для молодежи в воскресной школе прихода преподобного Серафима Саровского посетил член Всемирного братства православной молодежи «Синдесмос» Джон Памфри.

Иностранный гость рассказал студентам English speaking club и их гостям о жизни православной молодежи в Германии, Англии и Франции и ответил на вопросы о ценностях и традициях народов, проживающих на территории этих стран. Общение проходило на английском языке.

Молодые прихожане храма преподобного Серафима и ребята из других приходов города Казани, в свою очередь, познакомили Джона со святынями Казанского края и с разнообразием послушаний в Русской Церкви. Братчики рассказали гостю о социальных и просветительских проектах братства преподобного Серафима и пригласили поучаствовать в братской Литургии в ближайшее воскресенье.

Также в ходе встречи молодые люди обсудили общественно-политическую, культурную и спортивную жизнь родных городов, обменялись впечатлениями от поездок в другие города и страны и поделились интересными историями из своей жизни.

Вернуться к списку

Последние добавления