Новости Казанской епархии

В Казани состоится фестиваль «Согрей своим теплом» в поддержку детского хосписа

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
В Казани состоится фестиваль «Согрей своим теплом» в поддержку детского хосписа

6 марта в 10:00 в ДК имени Урицкого состоится торжественное открытие Фестиваля в поддержку Казанского детского хосписа «Согрей своим теплом».

Благотворительный фестиваль организуется Фондом имени Анжелы Вавиловой и воскресной школой прихода преподобного Серафима Саровского города Казани при поддержке Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Казанской епархии, Управления культуры Исполнительного комитета муниципального образования города Казани и администрации Кировского и Московского районов города.

В рамках фестиваля на главной сценической площадке выступят лучшие хореографические, вокальные, хоровые, театральные и фольклорные коллективы города Казани. В фойе культурного центра будут проходить творческие мастер-классы, ярмарка изделий ручной работы и благотворительная фотосъемка от известных фотографов Республики Татарстан. Культурно-развлекательная программа будет дополнена народными масленичными гуляниями. Все желающие смогут попробовать традиционные русские блины и другие блюда национальной кухни.

Средства, вырученные от продажи угощений и от реализации сувениров, будут направлены на нужды пациентов Казанского детского хосписа. Свои пожертвования гости праздника смогут также оставить в специально установленных кубах. Пожертвования вносятся на добровольной основе.

В завершение мероприятия состоится розыгрыш ценных призов и памятных подарков по лотерейным билетам, средства от продажи которых, также пойдут в помощь пациентам Детского хосписа.

Приглашаются все желающие. Вход на праздник свободный. 

Подробности в группе фестиваля в социальной сети «Вконтакте».

Теги:
Хоспис
детский хоспис
Фонд имени Анжелы Вавиловой
благотворительность
социальный отдел

Православие в Татарстане

Новости партнеров

Все публикации