Новости Казанской епархии

Дата публикации   Количество просмотров

Приближающийся Великий пост — тема утренника прошедшего 11 марта в детском саду №27 «Журавушка» в городе Зеленодольске. Учитывая юный возраст участников и место проведения, нашлось место и рассказу священника, и хореографическим и вокальным номерам воспитанников, и загадкам на духовные темы, и угощениям блинами, и подвижным играм на улице.

— С удовлетворением могу констатировать, что наше сотрудничество с коллективом этого детского сада приносит свои плоды. Ребята, их родители и педагоги с удовольствием принимают участие в совместных мероприятиях, многое узнают. Мы перенимаем у воспитателей педагогические приемы, — сказал участник утренника протоиерей Святослав Мирганиев, благочинный по Зеленодольскому округу.

Присутствующих поздравили ученики воскресной школы храма апостолов Петра и Павла села Гари. Состоялось чаепитие, где гости угощались блинами. Блины были особенными, так как их предоставили те, кто накануне принял участие в конкурсе блинов. За чашкой чая были обсуждены планы на будущее.

Вернуться к списку

Последние добавления