Новости Казанской епархии

Дата публикации   Количество просмотров

Представитель Республики Дагестан в Ставропольском крае, председатель комиссии по межэтническим и конфессиональным отношениям Общественного совета Северо-Кавказского федерального округа А.М. Омаров поздравил митрополита Казанского и Татарстанского Феофана с праздником Светлого Христова Воскресения.

Многоуважаемый Владыка!

Сердечно поздравляю Вас с праздником Светлого Христова Воскресения!

Для нашей Родины, для воцерковленной России Воскресение Христово является главным символом истинной жертвенности и всепрощающей любви. Твердо верую в то, что Пасха побуждает православных задумываться над смыслом человеческого бытия, ощутить причастность к вечным ценностям, основанным на добре, милосердии и сострадании.

Так пусть же торжество Воскресения Христова и впредь наполняет сердца и души вашей паствы верой и надеждой, утверждает в домах и семьях мир и взаимопонимание. Пусть этот святой праздник и далее объединяет людей, вдохновляя их на созидательный труд и новые свершения во благо нашего Отечества.

От всей души желаю Вам, уважаемый Владыка, здоровья, крепости сил, духовной радости и успехов в служении на благо Церкви и общества.

Многая и благая Вам лета!

Представитель Республики Дагестан в Ставропольском крае, председатель комиссии по межэтническим и конфессиональным отношениям Общественного совета Северо-Кавказского федерального округа А.М. Омаров

Вернуться к списку

Последние добавления