Новости Казанской епархии

Дата публикации   Количество просмотров

Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан направил поздравление генеральному директору телекомпании «Эфир» А.П. Григорьеву с 25-летием со дня основания организации.

«За прошедшие 25 лет "Эфир" по праву стал одной из ведущих телекомпаний Татарстана, одним из бесспорных лидеров региона в сфере массовых коммуникаций. Вклад телекомпании в развитие информационного пространства республики поистине невозможно переоценить», — отмечается в тексте поздравления.

Митрополит Феофан констатировал, что «Эфир», будучи светской телекомпанией, уделяет должное внимание освещению «важнейших событий духовной жизни Татарстана». Архипастырь подчеркнул, что для него «всегда радостно принимать участие в программах телекомпании, рассказывать жителям республики о жизни Церкви, отвечать на вопросы телезрителей в прямом эфире».

В завершение глава Татарстанской митрополии выразил надежду на дальнейшее расширение сотрудничества телекомпании «Эфир» и Татарстанской митрополии, что должно содействовать духовному просвещению жителей республики и гармоничному развитию межконфессиональных отношений.

Вернуться к списку

Последние добавления